雑談・つぶやき 豆まき終わり!恵方巻き食べた!今日のイベント終わり!夜は旦那飲み会でい… 豆まき終わり!恵方巻き食べた! 今日のイベント終わり!! 夜は旦那飲み会でいないし! ゆっくりしまーす🤗✨ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 イベント 飲み会 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは☺私は夜に食べます❤ ゆっくりしてくださいね🎵 2月3日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 喋らずに頑張って下さい🤣笑 うちは誰一人喋らずに食べきることはできませんでした笑 2月3日 退会ユーザー 絶対にいつも 「こんなに食べられへん😂」 って喋っちゃうんです(笑)(笑) 2月3日 ガラピ子 恵方巻きだけでもお腹いっぱいになりますもんね~😋 食べはじめて速攻、主人は「醤油ないん?」、娘は「これ美味しい!」、息子は「ちゃ!」で一瞬で終わりました😑 豆もみんな数以上に食べて、むちゃくちゃでした😅笑 2月3日 退会ユーザー なりますね😂😂 あはは(笑)笑いました😂😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
喋らずに頑張って下さい🤣笑
うちは誰一人喋らずに食べきることはできませんでした笑
退会ユーザー
絶対にいつも
「こんなに食べられへん😂」
って喋っちゃうんです(笑)(笑)
ガラピ子
恵方巻きだけでもお腹いっぱいになりますもんね~😋
食べはじめて速攻、主人は「醤油ないん?」、娘は「これ美味しい!」、息子は「ちゃ!」で一瞬で終わりました😑
豆もみんな数以上に食べて、むちゃくちゃでした😅笑
退会ユーザー
なりますね😂😂
あはは(笑)笑いました😂😂