コメント
和
悪阻とはまた違うかもしれないですが、整腸剤は出して貰えますよー
かっちゃん
あたしも初期の頃
冷や汗でるくらいの下痢に襲われ
ましたが薬飲みたくなかったし
下痢治るまでトイレに篭って家に
帰りすぐ寝たら治りました😂
下痢も便秘も妊娠中あります😂
-
dymm211
えぇ💦冷や汗でるくらいですか💦
私もいつも出したら腹痛は収まるのですが、ご飯食べたあと結構な頻度で腹痛→下痢になるので明日病院に行ってみます🙇♀️- 2月3日
ヨコリ
私も6〜7週ごろ、ひどい下痢でした!子どもがまだ1歳ちょいでなかなかトイレにもこもれないし、お腹は痛いしで、苦しかったのでお気持ち分かります💦健診の時相談したら、市販のビオフェルミン飲んでいいよと言われました。もちろん、病院からもだしてもらえますよ。
つわりだったのかどうかは謎ですが、整腸剤のみだして、3日くらいしたら徐々におさまってきました。
-
dymm211
私はトイレにこもっても毎回息子が入ってきて本読んでって本持ってきてゆっくりトイレができません😭😭
明日、産婦人科の先生に相談してみます😢😢ありがとうございました😭- 2月3日
ゆうき
私も下痢がすごかったです。
先生に整腸剤もらってましたよ!
つわりかどうかはわかりませんが、下痢辛いですよね(´;ω;`)
無理しないでもらえる薬はもらって、飲んだ方がいいと思います!
身体大事にしてください(^-^)
-
dymm211
結構みなさん下痢の経験者いらっしゃるんですね😳😳
下痢辛いです😭下痢する前の腹痛も不安でしかないですし....😭明日病院に行ってみます😭ありがとうございます🙇♀️✨- 2月3日
nico(34)
私は出してもらってます💊
-
dymm211
そうなのですね😌明日病院に行って先生に言ってみます🤗
- 2月3日
dymm211
明日、やっぱり病院に行ってみます🙇♀️
和
気になる事ちっちゃいことでもあったら聞くのが1番ですよー!