子育て・グッズ 覚醒時は奥二重、眠いときはパッチリ二重。将来パッチリになるか不安。二重の線はどうなる? 二重の線があるお子さんは、いつパッチリ二重になりましたか? うちの子は覚醒時は写真右の奥二重、眠いときや寝起きの一瞬は写真左のパッチリ二重です。 写真は、ちょうど寝る寸前の顔を旦那が撮りました。 パッチリ二重要素があるのでいつかはなるのかなと思うのですが、なった後は奥二重の線はどうなるのかな…と素朴な疑問もあります。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 2 旦那 写真 二重 うなる しま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あや(*´ω`*) 眠いときとか体調が悪い時は片目一重だったり奥二重になったりして安定しませんでしたが1歳2ヶ月ころからぱっちり二重が定着しましたよー 2月3日 しま 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね! 奥二重は私似で、パッチリ二重は旦那似なので、旦那は早くパッチリになれと言ってます🤣 2月3日 あや(*´ω`*) 私たち夫婦も、どちらもぱっちり二重ではありますが、主人は外人さんのような彫りの深い二重で、わたしは純日本!!という感じの二重です笑 どうやら息子はわたしに似てますw 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
奥二重は私似で、パッチリ二重は旦那似なので、旦那は早くパッチリになれと言ってます🤣
あや(*´ω`*)
私たち夫婦も、どちらもぱっちり二重ではありますが、主人は外人さんのような彫りの深い二重で、わたしは純日本!!という感じの二重です笑
どうやら息子はわたしに似てますw