妊娠・出産 産後のリフォームインナー、いつ買いましたか?どこのブランドをお使いですか?産後半年が頑張り時と聞いたので、おすすめを教えてください。 皆さんは産後のリフォームインナー的なのいつ買われましたか?何処のを使ってますか? 産後すぐのタイプか、1ヶ月後着用のタイプだったりいろいろあって何がいいのか😭💦 体型を戻すのが産後半年が頑張り時と教えて貰ったので頑張りたいので教えて欲しいです!!🙏 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 産後 インナー 体型 N(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R すぐ使える用と1ヶ月したら使える用とでセットになっているものを買いましたが全然使いませんでした笑 腰も自分ではそこまで気にならないから邪魔だしいいかなと思ってます 2月3日 N コメントありがとうございます。 体型戻りつつありますか? 戻るか不安で頼ろうかと思っていて😂笑 2月3日 R 足は妊娠前よりなぜか痩せました笑 腰はちょっと丸くなったと主人に言われましたがそこまで気にならないです 2月3日 N 羨ましい!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます。
体型戻りつつありますか?
戻るか不安で頼ろうかと思っていて😂笑
R
足は妊娠前よりなぜか痩せました笑
腰はちょっと丸くなったと主人に言われましたがそこまで気にならないです
N
羨ましい!!