子育て・グッズ コランハグ用のよだれカバー(肩ひもじゃない頭を支える部分)ってエルゴ… コランハグ用のよだれカバー(肩ひもじゃない頭を支える部分)ってエルゴ用でもハマるんですかね?? ハンドメイドで売っている方でコランハグ用をなかなか見なくて エルゴ用でも使えるのか知りたいです! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り エルゴ コランハグ ハンドメイド mama(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まぬる エルゴ用に売られていたハンドメイドのよだれカバーと抱っこ紐カバー?ケース?をコランハグに使ったことありますよ😊ピッタリでした✨ 2月3日 mama ぴったり使えるんですね! なかなかコランハグ用は売ってなくて エルゴ用じゃだめかな?と思ってたので ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ぴったり使えるんですね!
なかなかコランハグ用は売ってなくて
エルゴ用じゃだめかな?と思ってたので
ありがとうございました!