コメント

pon
未使用や商品に何か問題ある場合の返品は可能なところも多いと思いますが、開封して使用して赤ちゃんが好きじゃなさそうだからという理由での返品はほぼどこもダメかなと思いますし、常識的にどうなのかなと思ってしまいました💦
回答になってなくてすみません

なぁ
期待してる意見と違ったらごめんなさい🙏
レンタルという手もありますよ😊
レンタルで借りてみて子供が気に入るようであれば購入してはいかがでしょうか✨
pon
未使用や商品に何か問題ある場合の返品は可能なところも多いと思いますが、開封して使用して赤ちゃんが好きじゃなさそうだからという理由での返品はほぼどこもダメかなと思いますし、常識的にどうなのかなと思ってしまいました💦
回答になってなくてすみません
なぁ
期待してる意見と違ったらごめんなさい🙏
レンタルという手もありますよ😊
レンタルで借りてみて子供が気に入るようであれば購入してはいかがでしょうか✨
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方、上のお子さんが運動会の時とか行事の時、赤ちゃんいる方は授乳はどうしていますか?😂ケープとか持っていってやるのか、それとも授乳室みたいな場所設置されているのか、、今度上の子が幼稚園の運動会があります…
2歳の子、インフルエンザの予防接種で注射を打ちました。痛くないし子供にとってはいいかなと思いフルミストと迷ったんですが、副作用や生ワクチンで5ヶ月の赤ちゃんがいるので注射で頑張ってもらうことにしました💦 今日…
〈育児中のペット対策〉 ※不快にさせてしまう表現があるかもしれません。 ご承知おきください。 我が家には猫がいるのですが、猫を飼ってらっしゃる方に質問です。 猫と赤ちゃんは触れ合っていますか? 個人的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
確かに使用したものを返そうとゆうのは常識的に考えれば非常識かもしれませんね😂
ですがベビーサークルはどれも高く安い買い物ではないのでもし使ってくれなかったら返品できないのかなと思ってしまって😂
日本育児はお客様の都合での返品交換は7日以内と書いていて、でも日本育児だと高くて買えないから他にも受けてくれるとこがあるのかな?と思い質問してしまいました