※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのりん
家族・旦那

旦那がまーた朝帰りしました。まぁよく飲みに行くけど、毎回義父とばか…

旦那がまーた朝帰りしました。
まぁよく飲みに行くけど、毎回義父とばかりで
昨日は久しぶりに友達と飲むと言って出かけてって
娘の授乳で3時に起きてもまだいない。
朝7時前に起きてもまだいない。
さっきようやく帰ってきました 🤮🤮

何故だか頭に寝癖つけて。。。
朝まで飲んでたというけどどっかで寝てたのでは?(笑)

付き合ってた時も妊娠してる時も
里帰りしてる時も旦那の女癖で喧嘩になってます。
連絡取ったり会おうとしたり、実際会って
飲みに行ってたこともありました (携帯見て知った)
どうせ今回も女だろうなと思ってます。

仲悪いわけでもなければ今は離婚しようとは思っていませんが、もはや信用はしていません。。
ただイライラするので本当にやめてほしいです 🤯
何度言っても治らない女癖!!
連絡もしろと言ってもしてこない!!
まだ若いとはいえいい加減にしてほしいです。

みなさんの旦那さんはどんな感じですか 😢😢

コメント

もも

わたしの旦那は朝帰りは全くないですね😂
いつも23時頃に帰ってきますが、お迎えこれるー?の電話が必ずかかってくるのでそれはそれでめんどくさいです😭行かないですが・・・

• みのりん

みのりん

お迎え来れるー?じゃなくてもまず連絡来ることが羨ましいです 😫😫
    まぁ私ももし来たとしても迎えには行きませんが(笑)

• 2月3日
ちゃん

みのりんさんと全く同じです🤮

最近は朝帰りとかは無くなったけど、なーーんか怪しい感じです。(笑)

実際、LINE見ちゃって会いたいというワードとかもあり、、、これ浮気だよね?と問い詰めても、会ってないから浮気じゃない。とか言い出して😂

着信履歴もLINEも女の子だらけ。でも本当に会ってそうなLINEはなかったです🤔

女好きは一生治らない、この人はこういう病気だ。と思うようにしました(笑)

家事も育児も仕事もしてくれるし、家族サービスもしてくれるので今のところ離婚とかは考えていません。🙄

• みのりん

みのりん

会ってないから浮気じゃない!私も全くおんなじこと言われたことあります(笑)
    そういう問題じゃないのになんで男って分かんないんでしょうか 🧐

家事育児してくれるのはいいですね、うちはそれすらほとんどないのでもういてもいなくても同じです 🤮💦

• 2月3日
  • ちゃん

ちゃん

女癖悪くて家事育児もしないなんて😭😭

私は元カレにも浮気されたことがあって、男はみんなするもんだ。と思ってるので、どうせ浮気するなら家事育児する人の方がいい。と自分に言い聞かせてます😂

• 2月3日
ねんねこ

うちはよく朝帰りしてます😅
先週もしました💦
夜中に帰って来て起こされるの嫌なので、マン喫泊まれば?とか私から朝帰りを推奨してます😂
女癖は悪くないと思ってるので浮気は疑ったことないです!

朝帰りは付き合ってるときから1回もないです。
年に1回くらい3時とかになりますが、田舎すぎてだいたい0時にお店閉まるので(笑)
若いと睡眠なんてどうでもいいから遊びますよね💔
うちの人は32歳ですが眠くて眠くて睡魔には勝てず帰宅することのほうが多いです。

私なら信用できないなら離婚の準備始めるかなーと思いました。
なにしてるかわからない人
約束守ってくれない人と仲良くなんてできません💔