(^ω^)
5年くらい前でしたがいきました🙌🏻✨
接客もすごく丁寧で飲み放題だしバータイムもあるしで至れり尽くせりで最高でした💓
雨だったのでチェックインしてからはチェックアウトまで一度も外に出ませんでしたが色々と遊ぶものもあり退屈もしませんでした☺️
ただ独身時代に行ったので子供がいての目線では見てなかったので期待に添えるコメントが出来ずごめんなさい😭
でも私はまた行きたいホテルNo. 1です😂
カンカン
参考になるかわかりませんが…
三年前に行きました。
独身時代で、女友達4人で宿泊。館内にあるカエル(ぬいぐるみ)を探すイベントがあり楽しかったです。
ドリンクも飲み放題で、エステとか以外は追加料金が無いというのがすごく良かったです。
部屋はいろいろなタイプがあるので、一概にどうだったとは言えないのですが、私が泊まった部屋はベッドではなく、少し小上がりのところに4人いっぺんに寝られるようになっていて、赤ちゃんにも安心だと思います。
お風呂も大浴場とは別に貸し切り風呂があるので赤ちゃん連れには良いのでは^_^
とても素敵なホテルで、私もまたいつか家族で行きたいと思っています。
楽しんできてください。
ミルクぱん
妊婦の時と子どもが産まれてから
8ヶ月と一歳の誕生日に
行きました💗
サービスがとてもよくて
大好きなホテルです😊!
夕飯はコース料理ってことも
あってなかなかじっとしていられ
ないので、個室をお願いしました!
子どもの泣き声や畳だったので
転がしておけば楽だったので
他のお客さんに迷惑がかからなくて
良かったです💗
個室希望の場合は事前に電話で
伝えておかないといっぱいの
時もあります💦
一番安い部屋?だと
夜泣きとかあるようでしたら
少し隣の人とかには聞こえて
しまうかな💦?と思います。
お風呂は貸切の家族風呂も
あるので家族でゆっくり過ごせます❗️(ベビーソープとかは持参しました)
楽しい旅行になりますように💗
アンダのサービスを存分に
味わってきてください😊!
コメント