子育て・グッズ 夜間の鼻づまりがひどくて長男が何度も起きます。口コミなどを見てヴェ… 夜間の鼻づまりがひどくて長男が何度も起きます。 口コミなどを見てヴェポラップをつかってみようかなと思っていますが、使用したことある人いますか? 効果ありましたか?どこに塗ってますか? また、6ヶ月未満は使用できないそうですが、次男は3ヶ月。 同じ空間で寝るので、成分吸っちゃいそうですが、次男に直接つかうわけではないので問題ないですよね? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 口コミ 男 鼻づまり らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 11歳) コメント なおま 使ってます☺︎ 主に私がですが、上の子も鼻づまりしてる時は塗ってあげます。 のどに塗ってます。 ちなみに、うちも隣で3カ月の子が寝てますが、さすがにそこまでは成分飛んでかないかなと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント