雑談・つぶやき 今日で40週と4日。3人目の赤ちゃんはなかなか出て来ません(´°‐°`)上の… 今日で40週と4日。 3人目の赤ちゃんはなかなか出て来ません(´°‐°`) 上の子2人は予定日より早く出産だったので、今回も早いかなあと思っていたら、かなりのんびり屋さん見たいです。 そろそろ出てこないかなあ(ᯅ̈ ) 母ちゃん、骨が痛いよーーーーー(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 火曜まで産まれなかったら、次の日入院で促進剤使うって言われてるよ(ᯅ̈ ) わあー、ドキドキだぜ(゚∀。) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 赤ちゃん 3人目 出産 上の子 促進剤 ますみん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント な-な 出てこいビームก(ー̀ωー́ก)ビビビビビー✨ 2月3日 ますみん わぁぁぁぁ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ありがとうございます୨୧⑅*. 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみん
わぁぁぁぁ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ありがとうございます୨୧⑅*.