m
後、妊娠発覚する前に風邪引いた方とかいますか??
♡
上の子の時は胸が張る、眠気でした!
今のお腹の子は微熱から入ったので最初風かと思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
-
m
回答ありがとうございます!
あるんですね!2人目欲しいなって思いますが、陣痛を恐れています😭笑
♡さんはお産もう少しですね🎶💕
母子共に無事に元気に産まれてきてくれますように😊💕応援してます!- 2月3日
-
♡
わかります😭
一人目の時に余裕ぶっこいてたんですけど、今回の方が痛みを知ってるだけに陣痛の恐怖が😱😱
ありがとうございます💓頑張ります😎✨- 2月3日
ムーミン
生理前と同じ感じでした😅
胸が張ったり、下腹部が重かったり…
-
m
1週間ぐらい前から胸張ったりしましたか?😳- 2月3日
-
ムーミン
生理予定日の数日前だったと思います☺️でも、こないなーって思ってて…生理予定日を過ぎて、汚い話ですが、おしっこの臭いが変わったので「あれ?」って、なりました😅
- 2月3日
退会ユーザー
イライラと情緒不安定ですぐに泣いちゃいました💦
胸が張るし生理前かなって思ってたけど予定日に朝起きたら鼻血が出ました💦直感で妊娠してる❤️って分かりました😄
-
m
みんなそれぞれ症状違うんですね😁!- 2月3日
RiRi
生理前と全く同じで、眠気と胸の張りありました!
くらら
排卵日から乳首痛が始まり、いつもは生理前になるとおさまって生理が来るって感じだったんですが、妊娠時は生理予定日過ぎてもずっと痛くて、痛みも増した感じでした。
あと生理予定日一週間前から突然喉が痛み出して風邪なのかと思ってできることいろいろしたけど、全然良くならず…。今思えば妊娠によるホルモンの影響だったかなと…。
あとは、下腹部痛と眠気がひどかったです。
コメント