※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌々花
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でお腹が大きくなり、Lサイズのズボンがキツイのでマタニティのズボンを通販で購入したいです。他にワンピースや下着も必要で、ブラックだけでも大丈夫でしょうか?

初めまして!
現在5ヶ月です。7月に出産予定です。
1月の時にこれからお腹大きくなるからということでLサイズのズボンを買いました。でも、すでにキツイので通販でマタニティのズボンを買おうと思っています。そこでズボン以外にワンピース、下着を買っていたほうがいいでしょうか?下着は上下あったほうがいいですか?ブラックだけでもいいでしょうか?

コメント

かなま

緩めのワンピースがあったので、それを着てますよ(^^)
下着は、パンツだけ購入して、上は、ユニクロのブラトップにしていますよ(^^)

空mama

ワンピースもあればお腹大きくなってきて上からバサッて着れるから楽ですょ♪
下着は上下必須です(^^)
寒い時期ではないのですっぽり隠れるのではなくてこんな感じのでいいと思いますょ(^^)

ひーチャ

私はほとんどワンピースですごしてましたー
下着は下はもちろんあったら良いと思います。お腹まで隠れる長めのものを履いてましたヽ(* 'ー')ノ
上も買われるなら出産後も使える授乳しやすいものが良いかと…
私も、妊婦中はブラトップですごしてましたよฅʕ•̫͡•ʔฅ

S23H30

ユニクロのレギパンで過ごしましたよー!結構伸びます!

ブラは産前、産後使えるやつ買いました!

現在はジニエブラみたいなの使ってます(笑)

下は単品でお腹までの隠れる物を購入しました!

お腹を冷やさないように腹巻きや腹帯と一体化しているパンツタイプのガードルなど色々ありますよー!

いおりんまま

はじめまして!
私はマタニティのタイツとかレギンスを買って履いたりしてます!!
あ、上はワンピースとか着てます!

下着は産前産後使えるハーフトップ使ったりユニクロのカップ付きのタンクトップを着たりしてます!
下はお腹まで隠れるものを購入してます!