妊娠・出産 女性が産み分けをしており、タイミングを取ろうと思ったが濃くなっていた。昨日はタイミングを取ったが、今日は取らないほうが良いでしょうか。 何度も質問すみません。 女の子の産み分けをしています。 今日タイミングを取ろうと思ったのですが色昼間より濃くなっていました。 タイミングを取らないほうが良いですか? 昨日タイミングをとっています。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ごもじもし コメント えっちゃん 私なら取らないかもです🤔 2月2日 ごもじもし お返事ありがとうございます😊 やはり取らないですよね。 ここ3日タイミング取ったのに浅めを気にしてあまりうまくいかず今日こそはと思ってたのに残念です。 タイミング難しいですね💦 2月2日 えっちゃん 私も排卵検査薬のみに頼って2人とも産み分けしましたよ!! 上手くいくといいですね🙏🏻💕 2月2日 ごもじもし 2人とも上手くいって羨ましいです😊 女の子の時は排卵日の何日前に最後のタイミングを取ったんですか? 2月2日 えっちゃん 義実家やら家業やらの複雑な関係で…一姫二太郎が望ましくて。笑 2日前に一度だけタイミング取りましたよ! 2月2日 ごもじもし 色々ありますよね💦 私も義母がうるさいので💦 一度だけで妊娠できたんですね👀 羨ましいです😊 私は今回浅めにしすぎたので妊娠できないかもです💦 2月2日 えっちゃん 義母うるさいですよね〜笑 今回男の子確定して、一姫二太郎になるって分かった時も、でかした!!とか言ってきました…何様なんお前…笑 浅めでも中でフィニッシュ出来たなら望みありますよ! 私なんて旦那のが元気なかったけど無理やり出してもらいましたもんww 2月2日 ごもじもし うちは最初から女の子が可愛いとか言われて上の子が男の子ってわかっても女の子が可愛いとか言ってるから異常です🙀わら お互い大変ですね💦 汚い話なんですが浅めにしようとしすぎて最初外に出ちゃって慌てて中に入れた感じなのでかなり不安です💦 2月2日 えっちゃん 大変ですね😭 なるほど! 浅めを意識しすぎてって感じですかね! でも、ご主人も産み分けに理解があって協力的ですね!! 生々しくなりますが、フィニッシュの時、思ってるよりたくさん出てるので…笑、中に入れた子が卵子ちゃんと出会ってくれるのではないかと思います!笑 2月2日 ごもじもし そうなんです💦 旦那も協力的なので1人でしてもらって最後は中で出すっていう作業的な行為をすることにしたんですが、一日目は私が乾いてなかなか入らず💦 2日目、3日目はローションを使おうとしたのですが終わるタイミングがうまく合わず急いで中に入れた感じです💦 本当に難しいです💦 でも絵梨子さんが言うように少しは入ってるので期待でさ😆 2月2日 えっちゃん 思ったようにいかないですよね… ほんと、上手くいってることを祈ってます🙏🏻 2月2日 ごもじもし ありがとうございます😊 早く妊娠検査薬できる時期になりたいです😆わら 色々教えてくれてありがとうございました😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
やはり取らないですよね。
ここ3日タイミング取ったのに浅めを気にしてあまりうまくいかず今日こそはと思ってたのに残念です。
タイミング難しいですね💦
えっちゃん
私も排卵検査薬のみに頼って2人とも産み分けしましたよ!!
上手くいくといいですね🙏🏻💕
ごもじもし
2人とも上手くいって羨ましいです😊
女の子の時は排卵日の何日前に最後のタイミングを取ったんですか?
えっちゃん
義実家やら家業やらの複雑な関係で…一姫二太郎が望ましくて。笑
2日前に一度だけタイミング取りましたよ!
ごもじもし
色々ありますよね💦
私も義母がうるさいので💦
一度だけで妊娠できたんですね👀
羨ましいです😊
私は今回浅めにしすぎたので妊娠できないかもです💦
えっちゃん
義母うるさいですよね〜笑
今回男の子確定して、一姫二太郎になるって分かった時も、でかした!!とか言ってきました…何様なんお前…笑
浅めでも中でフィニッシュ出来たなら望みありますよ!
私なんて旦那のが元気なかったけど無理やり出してもらいましたもんww
ごもじもし
うちは最初から女の子が可愛いとか言われて上の子が男の子ってわかっても女の子が可愛いとか言ってるから異常です🙀わら
お互い大変ですね💦
汚い話なんですが浅めにしようとしすぎて最初外に出ちゃって慌てて中に入れた感じなのでかなり不安です💦
えっちゃん
大変ですね😭
なるほど!
浅めを意識しすぎてって感じですかね!
でも、ご主人も産み分けに理解があって協力的ですね!!
生々しくなりますが、フィニッシュの時、思ってるよりたくさん出てるので…笑、中に入れた子が卵子ちゃんと出会ってくれるのではないかと思います!笑
ごもじもし
そうなんです💦
旦那も協力的なので1人でしてもらって最後は中で出すっていう作業的な行為をすることにしたんですが、一日目は私が乾いてなかなか入らず💦
2日目、3日目はローションを使おうとしたのですが終わるタイミングがうまく合わず急いで中に入れた感じです💦
本当に難しいです💦
でも絵梨子さんが言うように少しは入ってるので期待でさ😆
えっちゃん
思ったようにいかないですよね…
ほんと、上手くいってることを祈ってます🙏🏻
ごもじもし
ありがとうございます😊
早く妊娠検査薬できる時期になりたいです😆わら
色々教えてくれてありがとうございました😆