コメント
ありんちゃむ
数少ないですが、ありますよ。
ありんちゃむ
数少ないですが、ありますよ。
「資格」に関する質問
知り合いの子が趣味でネイルをしていて、ゆくゆくは資格を取りたくて今は経験を積みたいからと、長さ出しをしても1回1000円でしてくれます。 今回初めてやってもらったのですが、長さ出しをして一週間で人差し指一本取れ…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
高卒勤続年数5年マイナス2時間の時短勤務で6時間勤務 手取り18万…泣きそう… ボーナスは手取りで40万弱を年2回 はあーまじでやる気起きない年収400は行くと思ってたけど350くらいになりそう〜 転職したいけど小さい子供…
お仕事人気の質問ランキング
ミカンカズ
竹原出身の方ですか?竹原の事詳しく色々教えて欲しいです。もうすぐ転勤でそちらに移住になるので
ミカンカズ
色々ありがとうございます。
病院、薬局、ドラッグストアはやっぱり少ないんですね!
働く場所はやはり少ないんですね。
ありんちゃむ
一か月前まで東広島在住で、竹原の友人がかなりいます。
竹原には、ゆめタウンとパルティフジという大きなスーパーがあります。その付近にもドラックストアはありますし。
車をお持ちであれば、隣町などで働くのもいいと思います。
東広島、竹原は、車が無いと厳しいかも知れないです。