コメント
ありんちゃむ
数少ないですが、ありますよ。
ありんちゃむ
数少ないですが、ありますよ。
「資格」に関する質問
マイナンバーカードと保険証紐付けしてますか?🥺 めんどくさくていまだに保険証(資格証明)使ってます。 マイナンバーカードの更新の知らせが来たけど予約も面倒だしもうなくてもいいかな…
8年続けた仕事を辞めました。 義兄の会社なのですが、旦那側一族と色々揉めて一族で会社やってるんで顔も合わせたくなくて辞めました。 年収500万以上あったのですがこれから不安過ぎます😇 仕事見つかるかな、学歴ない、…
マイナンバーカードでの保険証で詳しい方教えて下さい。 3月の初めに主人が転職しました。前職を退職した日の次の日に新しい職場の勤務開始となってます。 私子ども2名扶養に入ってます。 出勤してすぐ事務の方が手続きし…
お仕事人気の質問ランキング
ミカンカズ
竹原出身の方ですか?竹原の事詳しく色々教えて欲しいです。もうすぐ転勤でそちらに移住になるので
ありんちゃむ
一か月前まで東広島在住で、竹原の友人がかなりいます。
竹原には、ゆめタウンとパルティフジという大きなスーパーがあります。その付近にもドラックストアはありますし。
車をお持ちであれば、隣町などで働くのもいいと思います。
東広島、竹原は、車が無いと厳しいかも知れないです。
ミカンカズ
色々ありがとうございます。
病院、薬局、ドラッグストアはやっぱり少ないんですね!
働く場所はやはり少ないんですね。