コメント

ありんちゃむ
数少ないですが、ありますよ。
ありんちゃむ
数少ないですが、ありますよ。
「資格」に関する質問
31歳未経験管理栄養士、社会経験は大卒後1年のみ。 資格を活かして月30万稼ぐのは無理ですよね💦🫠 資格を活かさなくてもこの年齢じゃきついですかね😵 社会ほぼ未経験で30過ぎて稼げた方いますか?? どんな職種で、どう…
旦那が低収入で関係が悪くなり離婚した方いますか? 20代半ば子供未就学児2人ですが、旦那が低収入で離婚して再婚したいです。 今は私の方が2倍近く稼いでいてそれでも旦那がこんなで不安なので更に家でも副業の準備をし…
福祉業界で働いている方 ① 資格手当は出ますか? ② パートの人も該当ですか? ③ ②で出る場合、手当てという形ですか?それとも時給アップですか? ちなみに私は、障害者施設勤務、社会福祉士とPSW、介護福祉士とその…
お仕事人気の質問ランキング
ミカンカズ
竹原出身の方ですか?竹原の事詳しく色々教えて欲しいです。もうすぐ転勤でそちらに移住になるので
ありんちゃむ
一か月前まで東広島在住で、竹原の友人がかなりいます。
竹原には、ゆめタウンとパルティフジという大きなスーパーがあります。その付近にもドラックストアはありますし。
車をお持ちであれば、隣町などで働くのもいいと思います。
東広島、竹原は、車が無いと厳しいかも知れないです。
ミカンカズ
色々ありがとうございます。
病院、薬局、ドラッグストアはやっぱり少ないんですね!
働く場所はやはり少ないんですね。