普段使いに、洗顔で落とせるファンデーションが欲しいなと思っています…
普段使いに、洗顔で落とせるファンデーションが欲しいなと思っています。
調べるとナチュラグラッセかエトヴォスかなという感じで…
使ってる方どうですか??またはオススメのミネラルファンデーションなどありますでしょうか??😊
- うさぎ(6歳, 9歳)
コメント
snow(*^^*)
ナチュラグラッセのメイクアップクリーム(名前違ったらすみません…💦)をずっと使っています。
下地、ファンデーションが一緒になったもので、かなりの時短化粧になります!(笑)
落とすのも洗顔フォームで十分ですし、子供に付いても大丈夫かな?と思って使っています。
普通のファンデーションよりはカバー力は無いですが、普段使いには私は大満足です♪ちなみに、クリームの後はナチュラグラッセのパウダーもはたいてます。
後はBBクリームもおすすめです
BBとメイクアップクリームのどちらかにお試しセットがあったと思いますよ~(*´∀`)♪
エトヴォスも使ったことがありましたが、乾燥しました(^_^;)
うさぎ
実際使われてる方のご意見すごく参考になります😊
時短化粧はすっっっごく魅力的です!!笑
メイクアップクリームとパウダーのセットが調べた時出てきたので、購入して試そうかと思います😊
BBクリームも気になるので見てみます(o^^o)
エトヴォスは乾燥するんですねー…乾燥肌なので厳しいかもです😭💦
ナチュラグラッセにしてみようかと思います!ありがとうございます(*^^*)
snow(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます(*´∀人)
お肌に合うと良いですね♪
snow(*^^*)
追記です(^^;
ロフトが近くにあるなら、ロフトでナチュラグラッセを置いてあるので試せますよ~!
うさぎ
ご丁寧にありがとうございます!!😭❤️
ロフトにあるのですね!(o^^o)
少し遠いですが車を使えば良いので行ってみます(*´-`)
本当にありがとうございました😊