Rui♡Rui
リサイクルショップは分かりませんがメルカリで売ってましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
けー
カセットなしで、BOS消臭袋に入れておむつゴミ箱としてそのまま使ってますよ。
-
な
写真よろしければお願いします🤲
- 2月2日
Rui♡Rui
リサイクルショップは分かりませんがメルカリで売ってましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
けー
カセットなしで、BOS消臭袋に入れておむつゴミ箱としてそのまま使ってますよ。
な
写真よろしければお願いします🤲
「名前」に関する質問
ママのことが嫌いなのか心配です。😢 後1週間で生後2ヶ月になる男の子がいます👶🏻 最近少しずつ笑うことも増えてきて、とても嬉しいのですが、ベビがご機嫌な時、旦那の事が好きなのか旦那が名前を呼んだり手や足を触った…
義実家から毎年お歳暮が届きます。 車で20分程のところに住んでおり、月に何度か会いますし、お歳暮を頂いても、そのお礼、お返しの手間、結局物々交換をしているだけの気がして正直要らないです。 夫が毎年お歳暮は要ら…
年少の息子のクラスに口調が荒い子がいます。 上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいる子そんな感じなのですが、ずるい〇〇くんのせい!!とかうるせー!とかお前とかそんな感じの少年って感じの喋り方です。あと自分のことを俺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント