Rui♡Rui
リサイクルショップは分かりませんがメルカリで売ってましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

けー
カセットなしで、BOS消臭袋に入れておむつゴミ箱としてそのまま使ってますよ。
-
な
写真よろしければお願いします🤲
- 2月2日
Rui♡Rui
リサイクルショップは分かりませんがメルカリで売ってましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
けー
カセットなしで、BOS消臭袋に入れておむつゴミ箱としてそのまま使ってますよ。
な
写真よろしければお願いします🤲
「名前」に関する質問
ペットと子供の名前言い間違えることありますか?😂 複数人お子さんいらっしゃる方が子供の名前を言い間違えるはよく聞くんですけど、私の場合ペット呼ぶ時に子供の名前言っちゃったことが何回もあります🫠 私だけじゃない…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
小学校1年の息子がいます。 先ほど息子から、同じクラスの〇〇くんの事チビって言ったら先生に言うって言われた〜。と報告してきました。 怒っていて、謝ったけど許してくれなかったと。 何でお友達の事そんな風に言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント