Rui♡Rui
リサイクルショップは分かりませんがメルカリで売ってましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
けー
カセットなしで、BOS消臭袋に入れておむつゴミ箱としてそのまま使ってますよ。
-
な
写真よろしければお願いします🤲
- 2月2日
Rui♡Rui
リサイクルショップは分かりませんがメルカリで売ってましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
けー
カセットなしで、BOS消臭袋に入れておむつゴミ箱としてそのまま使ってますよ。
な
写真よろしければお願いします🤲
「名前」に関する質問
昨日で10ヶ月になりました 8ヶから名前を呼ぶとハーイ!してくれてたのに気づけば(最近)しなくなりました 😭 バイバイや手をグーパーグーパーしたりしてますまたしてくれますか?大丈夫でしょうか?ただブームがすぎただけ…
臨月妊婦です。名前にとても迷っています。 女の子で、しまちゃん(志茉) と名付けた場合、将来島(中島、大島など)がつく名字などになった時に やはり気になるでしょうか。 しきちゃん、すいちゃんも漢字はまだですが候補…
2人目男の子の名付けについて 1人目(男)が「れい」なのですが、 2人目(男)の子の名前を「ゆう」にしようかと思っています。画数もよく漢字も気に入っているのでほぼ決めかけていたのですが、、、 兄弟順に呼ぶとれいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント