家族・旦那 出産前日、お腹と腰が痛くて動けなかった私を置いて飲みに行った旦那。… 出産前日、お腹と腰が痛くて動けな かった私を置いて飲みに行った旦那。 昔からの友人が店開くからどうして も行きたいって、許せないけど仕方 ないって言い聞かせてたのに。 まさかのそれが嘘だってわかった今日。 店開いたの去年の今日じゃねーか。 とりあえず地獄に落ちてほしい。← ぼこぼこにしてやりたいね。← 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 旦那 出産前 言い聞かせ りー(6歳) コメント も ぼっこぼこにしましょうそれは😡 許せませんね😔 2月2日 りー コメントありがとうござい ます!旦那に言ったら、 は?知らんし覚えてないし。 いつ店開いたか聞くけん違っ てたら謝れよとか言ってきま した(笑) 陣痛中飲み行って謝れって 頭おかしすぎですよね!笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうござい
ます!旦那に言ったら、
は?知らんし覚えてないし。
いつ店開いたか聞くけん違っ
てたら謝れよとか言ってきま
した(笑)
陣痛中飲み行って謝れって
頭おかしすぎですよね!笑