つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人い…
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
- merikenko(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
「不妊治療」に関する質問
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
妊活人気の質問ランキング
コメント