つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人い…
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
- merikenko(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中です。 会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員の説明会や手続きをする業務を行う事になりました。 上司(女性)には不妊治療中のことを伝えていたのですが頼まれてしまい、正直メンタルがしん…
確定申告についてです。 不妊治療をしていたため医療費が 28万ほどになっていて確定申告をしたいと思うのですが、 昨年別の理由で入院し費用が4万程支払い、保険金が20万出ました。 この場合、 かかった医療費(28万)−…
なるべく励ましの言葉がほしいです😭 否定などは今は辛いので。 不妊治療をして体外受精後妊娠判定をいただき 今まだ五週目です。職場は医療系の仕事です。 正直立ちっぱなしや、バタバタ走る事が ほとんどです。不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント