つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人い…
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
- merikenko(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
「不妊治療」に関する質問
仲の良かった友人の無神経な発言 私は3年の不妊治療の末第一子は出産 第二子も不妊治療で授かり出産しました いま現在も2月頃から不妊治療をしていますが なかなか授からずにいる状況です。 そんななか友人が結婚してひ…
朝から憂鬱さがとれません。 2人目不妊治療中、 昨日7回目AIHリセットとなりました。 (4回目流産) 前を向いて頑張らないといけないのに、 落ち込んでいます。 昨日親子教室に行ったら 来年2月に出産予定のママがいま…
LUF (黄体化未破裂卵胞)になったことある方…詳しい方教えてください! 不妊治療中アラサーです。 今周期はLUFかも?と病院で言われました。 クロミッドが効きすぎたのか何の影響か不明ですが卵胞30mmくらいになっても排…
妊活人気の質問ランキング
コメント