つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人い…
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
- merikenko(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
つかはらレディースクリニックに、不妊治療で通院されている(いた)人いませんかー??いくつか聞きたいことあります🙋
「不妊治療」に関する質問
自分の親がデリカシーなくて 恥ずかしいという方いますか? 老化も相まって ほんと嫌になります。 実母自身、不妊治療経験者なのに よそのお宅の娘さんに 子ども産んであげなきゃ 親が可哀想よ! と言ってやった と言っ…
不妊治療の同僚へ言ってしまいました。 不妊治療中の同僚に「同い年の子が生まれたらすごいよね〜☺️私は妊活するの半年後だけどさ😆」って言ってしまいました。 そしてこの前、その子に生理不順を打ち明けられたので「私…
婦人科に子供を連れて行くか悩んでます。 検査のため月経開始2〜3日目に採血をしに行かないといけないのですが、一歳長男の預け先が確保できるか微妙です。 クリニックは婦人科全般をみているところで、妊活外来もあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント