子育て・グッズ これなんだとおもいますか?先週ぐらいにいきなりかぶれ?みたいなのがで… これなんだとおもいますか?? 先週ぐらいにいきなりかぶれ?みたいなのが できました。 首のとこは汗疹かな?と思いますが ぶつぶつがきになり、、、 いたそうではないです。 クリームも、石鹸も泣きはしません。 アレルギー? 月曜に皮膚科にいこうかと思いますが まだ6ヵ月なので小児科がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 小児科 クリーム 石鹸 純香(7歳, 10歳) コメント あぴ 汗疹かな?って思いました!うちの息子もお腹にあります💦いがいに冬の汗疹多いみたいですね😅 2月2日 あぴ 補足です… ちなみにわたしは小児科にかかりました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
補足です…
ちなみにわたしは小児科にかかりました。