妊活 黄体機能不全かと思って病院に行ったら、クロミッド服用での不妊治療はホルモン注射不要。生理予定日は7日後と言われ、タイミングは合っていたが、落ち込むのが辛い。 黄体機能不全かと思って病院に行ったら、可能性はあるけどクロミッド服用しての不妊治療はホルモン注射はしなくてもいいって😭 先生に7日くらいが生理予定日って言われたけど今回ももぉダメな気がする笑笑 タイミングはバッチリだったのになぁ笑笑 まだ早いけど期待して落ち込むのが辛い笑笑 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 病院 不妊治療 クロミッド 黄体機能不全 生理予定日 先生 服 はーちゃん コメント 退会ユーザー まず排卵してますか?😅 2月2日 はーちゃん 排卵は今日内診の時に排卵した後があると言われました 2月2日 退会ユーザー 排卵した後がみえるならここ2、3日で排卵したんだと思うんですが… 2月2日 はーちゃん そうなんですか😓 11日から5日間クロミッド服用してて、21日に内診して頂いて排卵してなかったので、注射を打ってもらったので先生が23日前後ってゆっていました😓 説明不足ですいません😭 2月2日 退会ユーザー 排卵した後って直後とかではわからないですが1~3日後とかなら潰れた感じや黒く穴が空いたように見えますがそれ以降だと卵胞は無くなって見えないかと思います😥 見えないなら排卵したか、消滅してしまったか…ですね 注射したからといって確実に排卵とはならないので 2月2日 はーちゃん そうなんですか😓 無知でした😓 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
排卵は今日内診の時に排卵した後があると言われました
退会ユーザー
排卵した後がみえるならここ2、3日で排卵したんだと思うんですが…
はーちゃん
そうなんですか😓
11日から5日間クロミッド服用してて、21日に内診して頂いて排卵してなかったので、注射を打ってもらったので先生が23日前後ってゆっていました😓
説明不足ですいません😭
退会ユーザー
排卵した後って直後とかではわからないですが1~3日後とかなら潰れた感じや黒く穴が空いたように見えますがそれ以降だと卵胞は無くなって見えないかと思います😥
見えないなら排卵したか、消滅してしまったか…ですね
注射したからといって確実に排卵とはならないので
はーちゃん
そうなんですか😓
無知でした😓