コメント
退会ユーザー
まず排卵してますか?😅
退会ユーザー
まず排卵してますか?😅
「黄体機能不全」に関する質問
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、ペーパーで拭いたら 血が少しついてて... それは結構いつものことです💦 …
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
はーちゃん
排卵は今日内診の時に排卵した後があると言われました
退会ユーザー
排卵した後がみえるならここ2、3日で排卵したんだと思うんですが…
はーちゃん
そうなんですか😓
11日から5日間クロミッド服用してて、21日に内診して頂いて排卵してなかったので、注射を打ってもらったので先生が23日前後ってゆっていました😓
説明不足ですいません😭
退会ユーザー
排卵した後って直後とかではわからないですが1~3日後とかなら潰れた感じや黒く穴が空いたように見えますがそれ以降だと卵胞は無くなって見えないかと思います😥
見えないなら排卵したか、消滅してしまったか…ですね
注射したからといって確実に排卵とはならないので
はーちゃん
そうなんですか😓
無知でした😓