コメント
退会ユーザー
まず排卵してますか?😅
退会ユーザー
まず排卵してますか?😅
「クロミッド」に関する質問
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
PCOSです。クロミッド1錠で卵胞育たず、今月から2錠になりました。本日D12で卵胞チェックに行きましたが、右も左も10㎜以下で育っておらず、また来週に受診することになりました。お薬が2錠になって卵胞育つかな〜と少し…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵した後がみえるならここ2、3日で排卵したんだと思うんですが…
退会ユーザー
排卵した後って直後とかではわからないですが1~3日後とかなら潰れた感じや黒く穴が空いたように見えますがそれ以降だと卵胞は無くなって見えないかと思います😥
見えないなら排卵したか、消滅してしまったか…ですね
注射したからといって確実に排卵とはならないので
はーちゃん
排卵は今日内診の時に排卵した後があると言われました
はーちゃん
そうなんですか😓
11日から5日間クロミッド服用してて、21日に内診して頂いて排卵してなかったので、注射を打ってもらったので先生が23日前後ってゆっていました😓
説明不足ですいません😭
はーちゃん
そうなんですか😓
無知でした😓