お出かけ 沖縄県那覇市安里駅周辺で個室で座敷がある飲食店はありますか?旅行に行… 沖縄県那覇市安里駅周辺で個室で座敷がある飲食店はありますか? 旅行に行く際、夜に家族で利用したいと思っています。 座敷じゃなく、赤ちゃん用の椅子があるところでも大丈夫です🙆 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 2 旅行 赤ちゃん 夫 椅子 家族 沖縄県 那覇市 飲食店 まー(6歳, 14歳, 15歳) コメント ママ 安里駅周辺は飲み屋街が多いので、 夜に子どもと一緒にいける飲食店はないと思います。 ちょっと足を伸ばして、国際通りまで行けば色々な飲食店あるので、選びやすいかなと思います☺︎ 2月2日 まー コメントありがとうございます! そうなのですね!ホテルが牧志駅から徒歩5分なので国際通りまで出たほうが良さそうですね! 国際通りはあまり行ったことがなく、お土産屋さんのイメージなんですが飲食店もあるんですね! 探してみます🙌 2月3日 ママ 牧志駅なら徒歩5分なら国際通りの方が近いと思います☺︎ お土産店多いてますが、その分飲食店も多いですよ☺︎ その中でも居酒屋が多いですが、サムズとか四季とかのステーキ屋さんもありますよ!お子さんも一緒に楽しめると思います! 2月3日 まー ありがとうございます! サムズとかは予約必要ですか? 昨日調べてて、ぱいかじという居酒屋とブルーテラス沖縄というレストランがいいかなと思ったのですが、ご存知ですか? 2月3日 ママ サムズは平日ならよく店員が店の前で案内してるので、すぐ入れると思いますよ☺︎土日祝は分かりませんが、予約してた方がいいかもです! ぱいかじは観光客が多い居酒屋ですね!沖縄料理があって、ちょい高めのイメージあります。でも、沖縄の雰囲気は味わえると思います! ブルーテラス沖縄は行ったことないです😭テラスブルー沖縄?とかもありますよね!情報薄くてすみません💦 2月3日 まー おぅ…😱テラスブルー沖縄でしたー😂 ぱいかじは観光客多いんですね💦 悩みます😰 サムズ有名ですもんね!土曜日に行く予定なので予約していったほうがよさそうですね🙌 たくさんアドバイスして頂きありがとうございます! またお聞きするかもしれませんが、その時はまたお話聞かせてください✨ 夜分遅くに失礼しました!ありがとうございました☺ 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
そうなのですね!ホテルが牧志駅から徒歩5分なので国際通りまで出たほうが良さそうですね!
国際通りはあまり行ったことがなく、お土産屋さんのイメージなんですが飲食店もあるんですね!
探してみます🙌
ママ
牧志駅なら徒歩5分なら国際通りの方が近いと思います☺︎
お土産店多いてますが、その分飲食店も多いですよ☺︎
その中でも居酒屋が多いですが、サムズとか四季とかのステーキ屋さんもありますよ!お子さんも一緒に楽しめると思います!
まー
ありがとうございます!
サムズとかは予約必要ですか?
昨日調べてて、ぱいかじという居酒屋とブルーテラス沖縄というレストランがいいかなと思ったのですが、ご存知ですか?
ママ
サムズは平日ならよく店員が店の前で案内してるので、すぐ入れると思いますよ☺︎土日祝は分かりませんが、予約してた方がいいかもです!
ぱいかじは観光客が多い居酒屋ですね!沖縄料理があって、ちょい高めのイメージあります。でも、沖縄の雰囲気は味わえると思います!
ブルーテラス沖縄は行ったことないです😭テラスブルー沖縄?とかもありますよね!情報薄くてすみません💦
まー
おぅ…😱テラスブルー沖縄でしたー😂
ぱいかじは観光客多いんですね💦
悩みます😰
サムズ有名ですもんね!土曜日に行く予定なので予約していったほうがよさそうですね🙌
たくさんアドバイスして頂きありがとうございます!
またお聞きするかもしれませんが、その時はまたお話聞かせてください✨
夜分遅くに失礼しました!ありがとうございました☺