コメント

ママ
安里駅周辺は飲み屋街が多いので、
夜に子どもと一緒にいける飲食店はないと思います。
ちょっと足を伸ばして、国際通りまで行けば色々な飲食店あるので、選びやすいかなと思います☺︎
ママ
安里駅周辺は飲み屋街が多いので、
夜に子どもと一緒にいける飲食店はないと思います。
ちょっと足を伸ばして、国際通りまで行けば色々な飲食店あるので、選びやすいかなと思います☺︎
「飲食店」に関する質問
🙈町田駅周辺にお住まいの皆さん💕 休日など家族でどちらにお出かけしていますか? 授乳室やおむつ替えスペースなどあるところを知りたいです。 飲食店もベビーカーのまま入れるようなところを知っていたら教えてください。…
パートの結果通知の連絡って面接してからどのくらいで来るでしょうか?💦 保育園のパートで園長先生に面接してもらいました! 採用となったら系列園の園長兼理事長に報告して、承諾されたら採用のなると言われました。 …
アルバイトの面接(飲食店)を先週木曜にして、結果はどちらにしろ連絡すると言われましたがまだ連絡がありません😭 明日で1週間経つので、こちらから連絡してみてもいいものでしょうか、、 待ったほうがいいですかね💦 今…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
そうなのですね!ホテルが牧志駅から徒歩5分なので国際通りまで出たほうが良さそうですね!
国際通りはあまり行ったことがなく、お土産屋さんのイメージなんですが飲食店もあるんですね!
探してみます🙌
ママ
牧志駅なら徒歩5分なら国際通りの方が近いと思います☺︎
お土産店多いてますが、その分飲食店も多いですよ☺︎
その中でも居酒屋が多いですが、サムズとか四季とかのステーキ屋さんもありますよ!お子さんも一緒に楽しめると思います!
まー
ありがとうございます!
サムズとかは予約必要ですか?
昨日調べてて、ぱいかじという居酒屋とブルーテラス沖縄というレストランがいいかなと思ったのですが、ご存知ですか?
ママ
サムズは平日ならよく店員が店の前で案内してるので、すぐ入れると思いますよ☺︎土日祝は分かりませんが、予約してた方がいいかもです!
ぱいかじは観光客が多い居酒屋ですね!沖縄料理があって、ちょい高めのイメージあります。でも、沖縄の雰囲気は味わえると思います!
ブルーテラス沖縄は行ったことないです😭テラスブルー沖縄?とかもありますよね!情報薄くてすみません💦
まー
おぅ…😱テラスブルー沖縄でしたー😂
ぱいかじは観光客多いんですね💦
悩みます😰
サムズ有名ですもんね!土曜日に行く予定なので予約していったほうがよさそうですね🙌
たくさんアドバイスして頂きありがとうございます!
またお聞きするかもしれませんが、その時はまたお話聞かせてください✨
夜分遅くに失礼しました!ありがとうございました☺