※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

沖縄県那覇市安里駅周辺で個室で座敷がある飲食店はありますか?旅行に行…

沖縄県那覇市安里駅周辺で個室で座敷がある飲食店はありますか?
旅行に行く際、夜に家族で利用したいと思っています。
座敷じゃなく、赤ちゃん用の椅子があるところでも大丈夫です🙆

コメント

ママ

安里駅周辺は飲み屋街が多いので、
夜に子どもと一緒にいける飲食店はないと思います。
ちょっと足を伸ばして、国際通りまで行けば色々な飲食店あるので、選びやすいかなと思います☺︎

• まー

まー

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!ホテルが牧志駅から徒歩5分なので国際通りまで出たほうが良さそうですね!
    国際通りはあまり行ったことがなく、お土産屋さんのイメージなんですが飲食店もあるんですね!
    探してみます🙌

• 2月3日
  • ママ

ママ

牧志駅なら徒歩5分なら国際通りの方が近いと思います☺︎
    お土産店多いてますが、その分飲食店も多いですよ☺︎
    その中でも居酒屋が多いですが、サムズとか四季とかのステーキ屋さんもありますよ!お子さんも一緒に楽しめると思います!

• 2月3日
  • まー

まー

ありがとうございます!
    サムズとかは予約必要ですか?
    昨日調べてて、ぱいかじという居酒屋とブルーテラス沖縄というレストランがいいかなと思ったのですが、ご存知ですか?

• 2月3日
  • ママ

ママ

サムズは平日ならよく店員が店の前で案内してるので、すぐ入れると思いますよ☺︎土日祝は分かりませんが、予約してた方がいいかもです!
    ぱいかじは観光客が多い居酒屋ですね!沖縄料理があって、ちょい高めのイメージあります。でも、沖縄の雰囲気は味わえると思います!
    ブルーテラス沖縄は行ったことないです😭テラスブルー沖縄?とかもありますよね!情報薄くてすみません💦

• 2月3日
  • まー

まー

おぅ…😱テラスブルー沖縄でしたー😂
    ぱいかじは観光客多いんですね💦
    悩みます😰
    サムズ有名ですもんね!土曜日に行く予定なので予約していったほうがよさそうですね🙌
    たくさんアドバイスして頂きありがとうございます!
    またお聞きするかもしれませんが、その時はまたお話聞かせてください✨

夜分遅くに失礼しました!ありがとうございました☺

• 2月3日