※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

中野区に住む女性が保育園に受かり、2歳までの小規模保育で寂しい気持ちになっています。

東京の中野区に住んでいます!パートだし実家もすぐ近くだしと思って保育園諦めてたらまさかの受かっててびっくりです😳小規模保育で2歳までのところですが👶
決まったら決まったで…寂しいです😂

コメント

ママリ

全く同じことをさっき投稿しましたー!
決まるまでは自分の時間がもてるー!って楽しみだったのに、決まった途端に寂しいです💦

• みかん

みかん

急に寂しいですよね😭ゆかさんのお子さんまだ1カ月なんですね!一緒に頑張りましょう😊コメントありがとうございます🥰

• 2月2日
ままり

杉並区に住んでます
私も4月から小規模保育園に決まりましたが寂しいです😭
一緒に頑張りましょう‼️

• みかん

みかん

杉並区近いですね😆小規模で期間は短いですが決まったら急に寂しくなりますよね😭頑張りましょう‼️
    コメントありがとうございます🥰

• 2月2日
道端

おめでとうございます!!!
私も中野区在住です!今日は通知がきませんでしたー涙。ドキドキです!

• みかん

みかん

こんにちは😃通知きましたか⁉️諦めてたとは言えやはりめちゃくちゃドキドキしました😅
    道端さんもどうか受かっていますように🙏

• 2月3日