雑談・つぶやき 来月になってしまうんですが、いきなり旦那から5連休もらえそうだと言わ… 来月になってしまうんですが、いきなり旦那から5連休もらえそうだと言われました😂 初日は私の誕生日、最終日は旦那の誕生日🥰 どこも埋まったりしてるかもしれませんがみなさんならどこに行きたいと思いますか〜? 激務の為5連休とか恐らく最初で最後 絶好のチャンスでして、、、。 息子はその頃7ヶ月です👶🏻🌸 海外もありかなぁ、、、 因みにパスポート取得は申請から最短で何日で受け取れるんでしたっけ🙂? わかる方いらっしゃったらおしえてくださ〜い! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 海 誕生日 息子 申請 パスポート 激務 ジャイアン(6歳) コメント しみこ おお!いいですねえ✨ パスポートとるのにめっちゃ時間かかったような気がしましたが、調べてみたら意外と早かったです😉 2月2日 ジャイアン スクショまでご丁寧にありがとうございます🥺💓 意外と1週間程度なんですね!! しみこふさんならどこを候補にしたりしますか〜?? 2月2日 しみこ 国内で一泊2日旅行して、あとはのんびりもいいけど、思い切ってグアム行きたいです🤗フライト時間もそこまで長くないし、友達が子連れグアム良かった〜と言っていたので気になってます💕 2月2日 ジャイアン グアム!それも周りにオススメされました☺️ 海が綺麗ですよね〜💓 ちょっと!検索してきます! 助かりました💘 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
スクショまでご丁寧にありがとうございます🥺💓
意外と1週間程度なんですね!!
しみこふさんならどこを候補にしたりしますか〜??
しみこ
国内で一泊2日旅行して、あとはのんびりもいいけど、思い切ってグアム行きたいです🤗フライト時間もそこまで長くないし、友達が子連れグアム良かった〜と言っていたので気になってます💕
ジャイアン
グアム!それも周りにオススメされました☺️
海が綺麗ですよね〜💓
ちょっと!検索してきます!
助かりました💘