コメント
A⑅∙˚⋆
ノロは防ぎようがないので、ノロだとしたら手洗いうがいをしたところですでに感染しています💦
潜伏期間は3日なので、これから3日間症状が出ないことを祈るしかないです…
ご家族にうつさないためにも、次亜塩素酸の入ったものでトイレの便座や触れたところの消毒をしておいてもいいかもしれませんね。
roserose
げげーーー!はいた方は体調悪かったのかもしれないですが、最悪ですね( ;∀;)
ノロは空気感染しますよ~(T_T)
なにもないことを祈ります( TДT)
-
豆フグ
はい。
本人もしんどかったかもしれませんが処理なく放置てのが…
駅員さんに声かけて処理してもらうなどしないとノロだったら感染被害でかいですよね(>_<)
ありがとうございます😭
ただでさえつわりでしんどいのにこれ以上しんどくなるのは嫌です!- 2月8日
ショーコラ
ノロウイルスは24〜36時間の潜伏期間がありますので、その期間に症状がなければ大丈夫だと思います。
今のところは手洗いうがいしか出来ませんので、それでいいと思います。
念のため靴の裏も次亜塩素酸で消毒しといてくださいね。
-
豆フグ
車両の入り口の真ん前で吐いてあったのでもしかしたら飛び散ったの踏んだかもしれません!
しっかり洗って消毒しておきます!
ありがとうございます🙌- 2月8日
豆フグ
マスクしてても感染するものはしましよね😰
私は旦那と2人暮らしなのですが、その時旦那も一緒に居たので感染する時は同時ですよね(>_<)
トイレの消毒徹底します!
A⑅∙˚⋆
ノロウイルスは微粒なのでマスクしていても残念ながらマスクを通過しちゃいます…
人にうつさないために3日間の外出は控えてくださいね💦
豆フグ
そうなんですね。
もしもの事考えて被害増やさないように引きこもります😱