コメント
yumi
問題ないと思いますよ〜!
ホームページにも
※同日スクリーニング後に妊婦健診も受けることができます(費用別途)。
とありますし、4D受けた時に、今日は妊婦健診は受けますか?ってわざわざ聞かれた気がします!
お醤油
大丈夫ですよ!
私は中期も後期もエコーのみで、検診はあえて別日にしました。(2018年頃)
受付の時に検診も受けますか?と聞かれたので、もしかするとその日に検診も受けられるかもしれません。
-
Momo
健診は別の日でも大丈夫なんですね^_^!安心しました!
あえて別の日にしていた理由はなんですか??- 2月8日
-
お醤油
恵愛は里帰り先の病院だったんです☺
4Dエコーのときは恵愛に転院前だったので今住んでいる近くの病院で検診を受けてました✨- 2月8日
ぱん
この間4Dと妊婦健診いっしょに来ました!
4Dの予約だけ取れていれば健診の予約はなくても大丈夫です!
そのまま健診を受けることもできるし、健診は別の日にすることもできますよー!
4Dの結果は医師から聞く流れなんですが待ち時間もあんまりないので、タイミングが合うならその日に一緒に健診もしてもらえたら楽だと思います!
-
Momo
健診は予約してなくても大丈夫なんですね!?😮
先週恵愛に転院して妊婦健診を受けたのですが4週間後に妊婦健診を予約してと言われたので、4Dとまとめて健診も受けたかったのですが4週間後の都合の良い時間帯にエコーが空いていなかったので2週間後に4Dエコーだけ予約をとりました(..)- 2月8日
Momo
ありがとうございます😊
どこかのネットで妊婦健診も必須と書かれていた方がいたので気になって💦
yumi
長男の時はたしかに妊婦健診必須って書いてあったと思います!
変わったのかな?