※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
雑談・つぶやき

旦那が娘にポテトをあげたことに腹が立ちます。普段の努力を考えず、休みの日は特にイライラします。

私が目を離した隙に旦那が娘にポテトをあげてました。前にエビおかき?みたいなのをあげてたこともあります。すごく腹立たしいです。こっちが普段どんだけ気をつけて娘のご飯作ってるかも考えないで。旦那が休みの日は嫌なとこしか目につかずいつもいらいらします。もーむかつく!!

コメント

ママ

アレルギーなければ1歳なら今すぐに何か大変な事になるってわけでもないので、とりあえず娘さんは大丈夫!‥‥‥だがしかーし!オィ旦那ぁ(#゚Д゚)勝手な事すんなやぁ(#゚Д゚)ですね😭わかります。めっちゃ腹立ちますよね。わかります。

• あちゃん

あちゃん

ほんとにそうです!!わかってくれて嬉しいです😂😂
    ほんとに勝手なことすんな!!です!
    ご飯食べた後なのに自分が食べてるお菓子食べさせたりしてるからいらいらします!!

• 2月2日
ねこ🐾

アレルギー持ちなら
気を遣いますが…
ポテトやおかきは未満児クラスの
おやつや給食にも出ますよ!

• あちゃん

あちゃん

そうなんですか?!😟
    全然知らなかったです😂マックのポテトだから油分も塩分も大丈夫かな。てきになりました😂

• 2月2日