妊娠・出産 茨城県結城市の池羽レディースクリニックで2人以上のお子さんを出産した… 茨城県結城市の池羽レディースクリニックで2人以上のお子さんを出産した方に質問なんですが、 2人目の妊娠をきっかけにまた受診する際は、1人目の時に作った診察券で予約を取るのでしょうか? それとも予約無しに初診扱いで来院して受付に伝えればいいのでしょうか? よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 茨城県 池羽レディースクリニック 結城市 ととちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆっち わたしは一応電話で 診察番号伝えて予約取りました! 再診なんですけど、陽性反応出たので 診察をお願いしたいですって事で 受診しました!🎶 2月2日 ととちゃん ありがとうございます!! 私も電話してみます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ありがとうございます!!
私も電話してみます😊