子育て・グッズ 姫路市の保育園の合否通知が遅れている場合、郵便局か市役所に問い合わせるのが良いでしょう。 姫路市の保育園皆さんもう合否きてますよね😦 うちまだです😭 今実家に帰ってるので、転送かけてるからなのかもですが、遅すぎませんか?😭 郵便局か、市役所に問い合わせしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 保育園 郵便局 姫路市 うわばみ(6歳) コメント ママリ 育休明けての途中入園ではないですか?普通に4月入園ですか? 2月2日 うわばみ 育休を早めに切り上げて4月入園です😭 2月2日 ママリ 育休復帰枠での申請はされてないですか?されてないならもう届かないとおかしいかなーと思います💦 一度聞いてみた方がいいかもしれないですね😢 2月2日 うわばみ 復帰枠です😭 市役所に問い合わせしてみます😭 2月2日 ママリ 復帰枠なら通知は4月上旬ですよー(^^) 落ちている場合のみ1月末までに電話がきます!なので電話きてないなら受かってますよー🙂 どこに受かっているかは電話すれば教えてもらえるそうです(^^) 2月2日 うわばみ え、そうなんですか? 4月から仕事復帰の予定なので、めっちゃギリギリになりますね… 2月2日 うわばみ そもそも4月入園希望なのに、4月に通知がくるのおかしくないですか?😭 2月2日 ママリ 2月1日以降なら電話すればどこに受かったか聞けるそうなので月曜日に連絡してみたらいいと思います🙂 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うわばみ
育休を早めに切り上げて4月入園です😭
ママリ
育休復帰枠での申請はされてないですか?されてないならもう届かないとおかしいかなーと思います💦
一度聞いてみた方がいいかもしれないですね😢
うわばみ
復帰枠です😭
市役所に問い合わせしてみます😭
ママリ
復帰枠なら通知は4月上旬ですよー(^^)
落ちている場合のみ1月末までに電話がきます!なので電話きてないなら受かってますよー🙂
どこに受かっているかは電話すれば教えてもらえるそうです(^^)
うわばみ
え、そうなんですか?
4月から仕事復帰の予定なので、めっちゃギリギリになりますね…
うわばみ
そもそも4月入園希望なのに、4月に通知がくるのおかしくないですか?😭
ママリ
2月1日以降なら電話すればどこに受かったか聞けるそうなので月曜日に連絡してみたらいいと思います🙂