お出かけ 別府の杉乃井ホテルにお子様連れで行ったことある方へお聞きしたいです!… 別府の杉乃井ホテルにお子様連れで行ったことある方へお聞きしたいです! ウエルカムベビーの和室がありますが、14畳とのことですが、大人4名・子ども3名(小学2年、2歳、11ヶ月)全員で泊まると狭いでしょうか?😅 2部屋取るべきか、迷います💦 あと、バイキングは0歳連れで行きにくいですかね?🤔 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 4 エル 2歳 ベビー 0歳 ホテル バイキング ママリ(7歳) コメント もふもふ 1才ちょうどで行きました!バイキングもベビー食やベビーチェアが沢山あるので可能です! ウェルカムベビーの和室めっちゃひろかったです!その人数でも割といけると思います! 2月2日 もふもふ 温水プールとかはスイマーバがあれば0歳でも泳げますよ 2月2日 ママリ ありがとうございます♬ 離乳食とか置いてあるみたいで、いいですね☺️ お部屋、広いんですね!53平米って書いてるので、広いんだとは思いますが想像がつかずでした😂 プール以外は、お子さんとはどこで遊びましたか〜? 2月2日 もふもふ んー、あとは有料のプレイルームみたいなところがあってそこくらいですかね?貸切風呂入ったりもしました。 2月2日 ママリ ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
温水プールとかはスイマーバがあれば0歳でも泳げますよ
ママリ
ありがとうございます♬
離乳食とか置いてあるみたいで、いいですね☺️
お部屋、広いんですね!53平米って書いてるので、広いんだとは思いますが想像がつかずでした😂
プール以外は、お子さんとはどこで遊びましたか〜?
もふもふ
んー、あとは有料のプレイルームみたいなところがあってそこくらいですかね?貸切風呂入ったりもしました。
ママリ
ありがとうございます☺️