コメント
もふもふ
1才ちょうどで行きました!バイキングもベビー食やベビーチェアが沢山あるので可能です!
ウェルカムベビーの和室めっちゃひろかったです!その人数でも割といけると思います!
もふもふ
1才ちょうどで行きました!バイキングもベビー食やベビーチェアが沢山あるので可能です!
ウェルカムベビーの和室めっちゃひろかったです!その人数でも割といけると思います!
「ホテル」に関する質問
ディズニーホテルの予約全然繋がらないんですが、予約のコツとかありますか😭? 10分で追い出されるので、55分くらいに入れるように並ぶんですが、11時になった瞬間にサーバーダウン?で全然進まず待ってる間に10分たって…
仏壇のあるお部屋で寝るのは抵抗ありますか??? 旦那の祖母が少し遠方で顔出しに行くとかは 全然良いのですが小さい頃から泊まってたらしく 行った際には泊まるのが普通認識のようです。 一度泊まったことがあるのです…
12/6から12/8まで2泊3日で三重県から新幹線でディズニーに行きます💓 12/6は名古屋から17時半頃の新幹線で東京まで行きトイストーリーホテルに前泊します! 12/7にランドに行きます💓12/7はセレブレーションホテルに泊まり…
お出かけ人気の質問ランキング
もふもふ
温水プールとかはスイマーバがあれば0歳でも泳げますよ
ママリ
ありがとうございます♬
離乳食とか置いてあるみたいで、いいですね☺️
お部屋、広いんですね!53平米って書いてるので、広いんだとは思いますが想像がつかずでした😂
プール以外は、お子さんとはどこで遊びましたか〜?
もふもふ
んー、あとは有料のプレイルームみたいなところがあってそこくらいですかね?貸切風呂入ったりもしました。
ママリ
ありがとうございます☺️