コメント

もふもふ
1才ちょうどで行きました!バイキングもベビー食やベビーチェアが沢山あるので可能です!
ウェルカムベビーの和室めっちゃひろかったです!その人数でも割といけると思います!
もふもふ
1才ちょうどで行きました!バイキングもベビー食やベビーチェアが沢山あるので可能です!
ウェルカムベビーの和室めっちゃひろかったです!その人数でも割といけると思います!
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドホテル シャーウッドガーデンレストランについて まだまだ先ですが、3月にディズニーランドホテルに泊まり、1歳ディズニーデビュー予定です。 ディズニー自体は何度も行っているのですが、ランドホテルに…
ビリーヴの鑑賞で、バケパ専用席のハーバーサイドテラスとミラコスタのバルコニールーム(ハーバービュー)だとどちらが良いですか? 2泊3日のディズニー旅行を予定しています。1泊目はファンタジースプリングホテルに宿泊…
トイストーリーホテル ベッドはくっつけたり、壁につけたりしてもらうことはできますか? ホテルに頼んだことある方いますか?😭 いつもしてもらうのですが…トイストーリーホテルは難しいのでしょうか? 2歳と5歳寝相が悪…
お出かけ人気の質問ランキング
もふもふ
温水プールとかはスイマーバがあれば0歳でも泳げますよ
ママリ
ありがとうございます♬
離乳食とか置いてあるみたいで、いいですね☺️
お部屋、広いんですね!53平米って書いてるので、広いんだとは思いますが想像がつかずでした😂
プール以外は、お子さんとはどこで遊びましたか〜?
もふもふ
んー、あとは有料のプレイルームみたいなところがあってそこくらいですかね?貸切風呂入ったりもしました。
ママリ
ありがとうございます☺️