コメント
★奈緒☆
初節句特においわいできなさそうなので、旦那におねだりして予約してきました❗アリスはじめてなのでドキドキですー❤
mami26
うち、お宮参りでアリスに行ってこれから増やしていけるアルバム買いました❤
ももフェスも予約しました❤
チョーーー高かったですが(笑)めっちゃ可愛いです(⑉︎• •⑉︎)♡︎(笑)
-
ぽんた¨̮⑅*
そうなんですね♪
うちはお宮参りもお食い初めも写真屋さんには頼まなかったんですが、ネットでたまたまももフェス見かけて気になってます(><)
やっぱプロが取るから超かわいいけど、ちょーーー高いですよね(;´∀`)旦那がいいって言うかな…(´-`)- 2月8日
-
mami26
いっぱい衣装無料で着れるんですけど、それで写真撮っちゃうと欲しくなるので(笑)
上限決めていけば大丈夫じゃないですかね?(笑)
うちも旦那が金額聞いてあんぐりしてました(๑•́ ₃ •̀๑)(笑)
撮影風景も、見ものでしたよ❤- 2月8日
-
ぽんた¨̮⑅*
上限決めていけばなんとかなりそうですね!
でもきっとかわいくて買っちゃうんですよね(笑)アリス商売上手!(笑)
撮影風景を見守るのも楽しそうですね(*´д`*)- 2月8日
-
mami26
買っちゃいますよ(๑-﹏-๑)
ほんとにそこは自分との戦いです(゜∇゜ ;)(笑)
動画は撮っていいので撮るのオススメですよ❤- 2月8日
-
ぽんた¨̮⑅*
自分との戦い!(笑)私意志弱いからダメかもしれないです\(^o^)/笑
動画ですか!やってみます♪- 2月8日
-
mami26
私も旦那の顔色伺いながらいっぱい買っちゃいました……(๑¯_¯๑)
でも次はちゃんと決めて挑みます……(笑)- 2月8日
-
ぽんた¨̮⑅*
うちは旦那にストッパーになってもらって挑もうと思います(笑)(;´∀`)- 2月8日
-
mami26
それがいいです❤(笑)
頑張って我慢してくださいね❤(笑)- 2月8日
SARISARI
あれこれ勧誘されて3000円では収まらない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
100日記念で行った時4万近く支払いました ٩( ᐛ ) 笑
-
ぽんた¨̮⑅*
やっぱり?(´・ω・`;)
4万!すごいな!でも買っちゃうんだよねきっと(ノД`)- 2月8日
-
SARISARI
試着は何着でもオッケーって言うから3着着ちゃって…分割で支払いましたよ囧rz笑
次は1歳かな♫笑←でもやっぱりプロは上手いよ📸!- 2月8日
-
ぽんた¨̮⑅*
そうだよね~プロが撮るから綺麗に撮れるしね(*´д`*)
うちも分割払いでどうにかするかな(笑)- 2月8日
scyママ
ウチも、予約しました!
今まで、お宮参り、百日、ハーフバースデェーをアリスで撮りました!
そして、今回も(*^^*)
いつも、ニコニコ笑ってるので、写真選ぶのが大変です。
全部欲しくなっちゃいますよね!
ウチは、双子なのですが、毎回35000円くらいかかってます。
高いけど、親バカになってしまい買ってしまいます。
アリスは、アリスeスタイルというのがあって、ポイント貯めると、キーホルダーとかキャビネもらえますよ!!
-
ぽんた¨̮⑅*
そうなんですね~!
双子ちゃんだとかわいさも2倍でかわいいだろうなぁ~( *´꒳`* )♡
昨日夫におねだりするの忘れてしまったので今日話してみて予約しようと思います(o^^o)♪- 2月9日
ぽんた¨̮⑅*
そうなんですね~o(>∀<*)oいいお写真撮れるといいですね♡♡
私もアリス行ったことなくて、ももフェスとやらで3000円で写真1枚付いてくるみたいなので、安くやれるなら撮りたいな~と気になってます(><)
★奈緒☆
追加で買うかどうかですよねー?
十二単風の衣装可愛くて、是非是非着せてみたくて‼
うちの子いつもカメラ向けると笑ってくれないので、アリスさんの腕を期待します🎵
ぽんた¨̮⑅*
衣装かわいいですよねー( *´꒳`* )
うちの子もそれまで笑ってたのにカメラ向けた途端に無表情になります(笑)
そんなに買わなければ高くならないし、アリスさんに任せてみようかな…
★奈緒☆
他の方の書き込み見てドキドキです。。上限決めていかなきゃー?うちは旦那の方が親バカなので、私が心鬼にして制限しなきゃー❗
ぽんた¨̮⑅*
なんかすごいみたいですね(;´∀`)
旦那さん親バカなんですね~♡普段はいいけど写真の時は大変かもしれないですね(笑)
誘惑に負けず頑張ってください\(^o^)/