その他の疑問 児島・玉野の方でマタニティ🤰〜赤ちゃん👶が居る方に質問です。宅配co-op… 児島・玉野の方で マタニティ🤰〜 赤ちゃん👶が居る方に 質問です。 宅配co-op生協入ってますか⁇ 入ろうと思ってますが 便利ですか⁇ ちなみに私は車に乗れない為 旦那が車乗れ買い物して きてくれたり買い物に家族で 行ったり周辺は買い物する スーパーや赤ちゃんショップや コンビニすらなく超不便で…😰 ネット便利で利用してますが。 10歳(小5)&6カ月の 息子君が居ます。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 マタニティ 赤ちゃん 車 0歳 息子 家族 買い物 コンビニ co-op 🍓🐰(6歳, 16歳) コメント S 小さい子が居たら配送料かからないですよ(*^^*)♡♡ 2月2日 🍓🐰 そおなんですね✰•‿•✰ ありがとうございました😊 2月2日 S いえいえ♡♡ 2月2日 🍓🐰 月曜電話して 詳しく聞いてみます♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🐰
そおなんですね✰•‿•✰
ありがとうございました😊
S
いえいえ♡♡
🍓🐰
月曜電話して
詳しく聞いてみます♡