子育て・グッズ ベビッタのお食事エプロンと、メイクマイデイのシリコンビブで迷ってい… ベビッタのお食事エプロンと、メイクマイデイのシリコンビブで迷っています。 それぞれ使い心地を教えていただきたいです🙇♀️ ベビッタの方は汁物もある程度吸い込んでくれそうでいいのかな?と思っています! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 コンビ 食事 ベビ メイク まどか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちょこれーと ビベッタはかなり重宝して3枚くらい買いました!水分はしっかり吸収して汚れても洗濯機で丸洗いできるし、すぐ乾くので良かったです😊柄も選べて可愛いので友人の出産祝いにプレゼントもしました🎁 2月2日 まどか コメントありがとうございます! 両方口コミが良いので迷っていましたが、ビベッタを買ってみることにします😊 ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
コメントありがとうございます!
両方口コミが良いので迷っていましたが、ビベッタを買ってみることにします😊
ありがとうございます✨