※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃーずぅー
お出かけ

福井、滋賀、京都あたりまでで今の時期おすすめのお出かけスポット教え…

福井、滋賀、京都あたりまでで今の時期おすすめのお出かけスポット教えてください💛

福井県嶺南地方に住む夫婦2人と、一歳半の歩きたがり盛りな息子の3人です。
明日と明後日珍しく主人が連休なので、1日目だけでもどこかへ出掛けたいのですが…
インフルもちょっと心配、そして私は妊婦。
子供も歩けて、そんなに屋外すぎる所とかってありませんかね?笑

水族館とかはなんか菌が怖いなーと考えてしまいます💦

コメント

ゆんまま

私なら行きません。1歳半でインフルになっても心配だし、妊婦でインフルなんてありえない。ましてや、今年は大流行なので、私なら家でゆっくりと過ごします。近場のスーパーでも、パパさんと行けばいつもと違っていいものです。出掛けたい気持ちもわかりますが、なにかあってからじゃ大変なので、ゆっくり過ごされてはいかがでしょうか?同じ地方ですね。