コメント

豆フグ
私の産婦人科では専用のSDが販売してあってそれに毎回データ残してもらってます(o^^o)
後、自分のケータイで動画撮って親にラインで送ってます😊
豆フグ
私の産婦人科では専用のSDが販売してあってそれに毎回データ残してもらってます(o^^o)
後、自分のケータイで動画撮って親にラインで送ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
【突発性発疹?】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘です。 上の子の風邪がうつり、2日前から熱、鼻水、鼻づまりの症状があります。 病院には今日午前中行きましたが、上の子のがうつったんだね〜、鼻風邪だと思います、とのこ…
下腹部の痛みと膨張感で受診したところ、 卵巣が腫れていて6㎝程とのことでした。 1週間後にMRI、結果はさらにその翌々週です。 ネット情報だと6㎝にもなると手術のパターンが多いらしく、 比較的急を要するような状況な…
乳児湿疹に悩んでる方まじで聞いて欲しい!! (知ってる方がほとんどかもしれないですが…) 義母が産婦人科の看護師なんですけど、 上の子が乳児湿疹に悩んでる時に みんな顔泡で洗いがちだけど流してるつもりでも綺麗に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アコ531
SDカードですか!今度あるか聞いてみます。
ちなみに何ヶ月くらいからデータはもらえましたか?
豆フグ
私は12週の時に初めての経腹エコーでその時にもらいました。
私の産婦人科では1000円でした!
ぜひ聞いてみてください(o^^o)
後、エコー動画は音声入らないので心音などは聞けないと言われました^^;
アコ531
今13週なのでそろそろお腹のエコーになりそうですね(^ν^)
次の検診が楽しみです!
赤ちゃんが元気に動いてる姿は励みになりますね♡
ありがとうございました!!