コメント
ママリ
可能性は有り得ますよ。確率は少ないですが!
それか小さいまま排卵してしまったとか🤔(そのぶん妊娠する可能性も低くなってしまいますが、妊娠に絶対などないので、、、、、、)
もちろんまだ排卵していない可能性もあります!
ママリ
可能性は有り得ますよ。確率は少ないですが!
それか小さいまま排卵してしまったとか🤔(そのぶん妊娠する可能性も低くなってしまいますが、妊娠に絶対などないので、、、、、、)
もちろんまだ排卵していない可能性もあります!
「排卵日」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おお✨排卵終わってなくて良かったですね☺️
私だったら今日タイミング取ります🤔
みみ
おはようございます、お返事ありがとうございます♩
今朝、排卵検査やったら反応がありました!!なので昨日の腹痛とおならプープーは関係なかったみたいです😂💦
この結果だと48時間以内に排卵する~ということだと思うのですが。。
一応これから病院にも行きます。
しっかりタイミングとれるか心配です💦
小林さんだったらどこでタイミングとりますか😂?
みみ
さっき注射してきました👌
先生には明日でもいいかもね~なんて事を言われました!今日の夜は帰りが遅そうなので明日の朝一かな😣