コメント
👶👧🏻mama❁
私は起きて待ってましたが、最近妊娠してから睡魔がやばくて、旦那が帰ってくるまで寝てます😫笑
帰ってくる音で起きてそっから作ってたご飯あっためてだしてあげます(笑)😉👍
ハルノヒ
分かります!少しでも夫婦の時間取りたいですけど、眠くて死にそうになりますよね😅
わたしは起きて待ってたり、待てずに寝落ちしちゃったり…という感じです😅
おかえりなさいして夕飯に付き合って今日一日あったことを話して…という時間を取るのが理想で、できるときにはしてます😊
でも、ねむさMAXの時は上の子の添い寝中に寝落ちしちゃうことも多いです💦下の子は5時とか5時半にに起きるのを夫も知ってるので、寝ちゃっててもそのままにしてくれてます😊
-
Hana
そうなんですよ~😭💗
夫婦の時間と睡眠どっちを取るか考えると結論が出なくて😂
ぽこしんさんの理想と私の理想一緒ですー☺︎💓
でも23時まではきついな〜と思って😓
私もねむさMAXの時は寝ちゃいたいと思います🙋♀️!笑- 2月1日
3児まま(^^)
毎日12時すぎてからの帰宅です!子供も3人いるし疲れてるので先に寝てます!
-
Hana
12時過ぎてからですと、寝ておかないと次の日辛いですもんね😭!
- 2月1日
no
専業主婦です!!
上の子が5時に起きて下の子は頻繁に授乳あります!
帰り待ってます☺︎
ごはんもあっためてあげたいし
ちょっとでも話したくて起きてます☺︎
-
Hana
そうなんですよね😭
少しでも話したいな〜と思うのですが、明日のことを考えると悩んでしまって😣
1歳と生後2ヶ月のお子様がいらっしゃって起きてられるのすごいです😳💗- 2月1日
MaaaaD
最初は旦那が帰宅するの待って
ましたが、早めに寝ないと
子どもの世話が眠気きて疲れるので
今じゃ先に寝てることが多いです(^ ^)
-
Hana
やっぱりそうですよね〜(´·_·`)
明日の子供のお世話に影響がすごく出そうで…😅- 2月1日
田中ママ
その日の気分で変えてます😊
-
Hana
確かに気分で変えても良いかもですね😳
- 2月1日
りさ
産後身体がもたなくなったので寝てます😂
ご飯は申し訳ないけどレンチン出来るくらいの簡単なものしか作っておらず、おかえりも言えてません😂
1時か2時帰宅なので…
そのかわり書き置きを毎日残して少しでもコミュニケーションとってます!
-
Hana
1時2時だと起きてるの辛いですよね😭
書き置きですか😳💗
寝ちゃう日には私も書いておこうと思います💓- 2月1日
まめ
うちも23時過ぎることが多く、ほとんどワンオペです😅
少しでもコミュニケーションとりたいので、起きて待ってます‼️
ですが、最近夜泣きがひどいので主人が食べ終わるまで待てない時もありますが(oロo)!!
-
Hana
ワンオペ辛いですよね😭
そうなんです〜少しでも夫婦のコミニュケーションとりたくて(´·_·`)
夜泣きひどいともっと大変ですね😣💦- 2月1日
まこ
うちも残業で0時越えることが多いですがなるべく起きてます!
ちょっとでも喋りたくて☺️💦
子どもがお昼寝するときに一緒に寝ちゃいます✨
-
Hana
0時超えですか😩!大変ですね💦
そうなんですよね、少しでもお話したくて😭
子供のお昼寝のタイミングで日中の家事などやってて、起きてる間は私が近くにいないとダメな後追いマンなので、どうも上手く昼寝できなくて😂- 2月1日
-
まこ
うちも後追いやばいです😂
上の子もいるので家事をためておけないから、泣いてなさいって放置して家事しちゃってます😅- 2月1日
いちか
毎日うちも23時頃帰宅で起きてるのは大変ですが、やはりコミュニケーション取りたいのと自分は専業主婦やらせてもらっている身なので、できたてのご飯を提供したくて待ってますね…娘は夜中1時から2時間おきくらいに起きますがどんなに辛くても起きてます💦
-
Hana
できたてのご飯をあげたいですよね(;▽;)
私も息子が5ヶ月位の頃、夜中に1時間くらい寝ない時間ありました~😭
すごく辛いですよね、まぶたあかな買った記憶があります(^_^;)- 2月1日
より
専業主婦です。
私は先に寝ます。
時間がまちまちの仕事なので、合わせていては私の身がもたないので、そこは一切無視です。夫も無理に起きてる必要はないと言っているので。
-
Hana
そうですよね、自分の身体が持たなくなってしまいますよね💦
- 2月2日
麗
寝てます。
何時に帰ってくるか分からないのに起きてる意味。って思って寝てます
-
Hana
何時に帰ってくるのか分からないのであれば、寝てしまった方が良いですね(^_^;)
- 2月2日
Hana
妊娠中だと睡魔やばいですよね😂
帰ってくる音で起きれますか😳!
私も帰ってくるまで寝ていたいのですが、起きれなそうで…😅
👶👧🏻mama❁
ほんとに睡魔には勝てないなと実感しました(笑)😅
遅い時は深夜3時前くらいに帰ってくるので毎日クタクタですが、待っててあげたいって自分が思えるまで待っとこうという…(笑)そのうちどーでも良くなるんだろうなと思ってますので(笑)🤤