つー
かんぽ、利率悪くないですか?
外資系がいいと思います!
メットライフ
ジブラルタ生命
など
みるる
郵便局の学資保険は元金割れするのでJAの学資保険にして、医療保険はお安い県民共済にしました😊
めーみ
かんぽ生命の学資だけにして、医療保険は県民共済にしました(^_^)
つー
かんぽ、利率悪くないですか?
外資系がいいと思います!
メットライフ
ジブラルタ生命
など
みるる
郵便局の学資保険は元金割れするのでJAの学資保険にして、医療保険はお安い県民共済にしました😊
めーみ
かんぽ生命の学資だけにして、医療保険は県民共済にしました(^_^)
「医療保険」に関する質問
住宅ローン、固定金利の方いますか?固定金利は損すると覚悟して組みましたが、チャッピーに試算してもらったところ、結果的に次に日銀が利上げしたら、変動で繰り上げしない場合ですが、固定金利のほうが得だった計算に…
双子妊娠中です。 管理入院含め1ヶ月以上大学病院に入院予定なのですが、お金関係でやっておくことはありますか?? ・現在夫の扶養に入っていて無職です(健康保険関係で夫経由で必要な手続きとかあるのでしょうか?) …
詳しい方教えてください。 出産費用の明細を見たら、自費の分と保険の分がありました。 自費は個室ベッド代などでしたが、保険のところにそれぞれ点数が書いてあって、会陰裂傷も点数が付いていました。 この場合、民間の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント