コメント
ちいちゃん
何ヵ月かは忘れましたが上の子が10キロくらいでかえました!
下の子はまだMで9キロないくらいです!
まあむ
同じく細身で、一歳1ヶ月で74センチ8キロ後半です!
1歳すぎて、夜から朝にかけて前からおしっこが漏れることが多くなりLサイズにアップしました☺️
-
彩り
身長体重とっても参考になります!!
1歳くらいまでいけそうですね☺️
ありがとうございます!- 2月1日
なぎ
長男が細めだということもあり、2歳くらいでやっとLサイズになりました(/ω\*)(笑)
じゃないと太もも細くてうんちとかがもれてしまうので、体重や太もも等に合わせて購入したらいいかなーと(*^^*)
-
彩り
2歳とかまで大丈夫だったりするんですね!?
Mサイズまでは数ヶ月単位でアップしていったので、どんなもんかと、、
参考になりましたー!!- 2月1日
千手柱間
1歳半で8キロくらいでした。身長はありますが細身です!
2歳くらいでLサイズになりました。
ずっとメリーズ使ってます☃️
-
彩り
おなじくメリーズということで参考になります☺️
Lサイズになるのはまだまだ先そうですね!
2パック買います😁- 2月1日
RRR∞
成長曲線ど真ん中でメリーズ使ってますが、Lになったのは10キロ超えたぐらいでしたのでまだ大丈夫だと思います😊
-
彩り
おなじくメリーズなんですね✨標準くらいの方で10キロ超えてからだったんですね!
わかりやすいです。ありがとうございました😊- 2月1日
nana
2歳でメリーズパンツLにしました👏歩いて動くようになって体型も変わりました😊細身だったのでMが一番使えました(笑)
-
彩り
Lサイズになったの2歳なんですね!うちの子も細身なのでまだまだMで大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!!- 2月2日
✬✬✬
今8ヶ月と2週間です。
ムーニーマンパンツL使ってます!
体重約9.5あります😊
-
彩り
ご回答ありがとうございます!ムーニーは少し小さめですもんね☺️
- 2月2日
senamama
メリーズL使ってます(^^)
8キロすぎたあたりからLを使ってます。1歳2カ月からメリーズLです。
-
彩り
1歳2ヶ月くらいで8キロ超くらいってことでしょうか?それも参考になります☺️
ありがとうございます。- 2月9日
-
senamama
1歳2カ月くらいに8キロ超えました。
8キロまでは、Mサイズでちょうど良かったですよ(^^)急にウンチ漏れが多くなってグーンLパンツにしたら股周りが大きくて漏れて、メリーズLパンツだと漏れなしでした!
それからずっとメリーズLパンツを使ってます😉- 2月9日
-
彩り
詳しくありがとうございます☺️
グーンの方が股周り大きいんですね。太もも細い子なので、メリーズLが良さそうですね✨- 2月9日
senamama
グーンの方が枚数多いし試しに買ったら、股周りが大きくてダメでした😵
メリーズLの方がはかせやすいし漏れないし、良かったですよ(^^)
メリーズLが良いと思いますよ😉
彩り
ありがとうございます!10キロくらいで変えられたんですね!参考になります☺️