※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

城陽市の鹿野医院や堀士医院で予防接種を受けようと考えています。口コミがなく悩んでいます。予防接種は普通の診療時間に行うのでしょうか。行っている方や情報を教えてください。

子供が2ヶ月になり、予防接種を受けようと思っています。城陽市で鹿野医院や堀士医院に行こうと検討しているのですが、なかなか口コミがなく、悩んでおります。行ってる方や情報があれば教えて頂きたいです。また、予防接種は普通の診療の時間に一緒にするのかも分かればありがたいです。

コメント

こみん

城陽市民ですが、ほりうちさんが一番いいと評判です!

• ぴよ

ぴよ

ほりうちさんですね!!調べてみます!貴重な情報ありがとうございます!

• 2月2日
honey🍯

城陽市に住んでます
私はさかい小児科クリニックに行ってます!!
さかいさんは予防接種に行ったあと次何をいつ受けるか、次の予約など教えてくれます!!
先生は男の先生ですが話しやすいですよ😊
時間は15時から15時30分が予防接種の時間になります😄

• ぴよ

ぴよ

すごく丁寧で良さそうですね!!調べて検討してみます!貴重な情報ありがとうございます!

• 2月2日
ネコタ

堀内さんいいですよ😄夫婦でやられていて、内科が旦那さん小児科が奥さんです❗️2人とも優しくて話しやすい先生ですよ✌🏻

• ぴよ

ぴよ

お返事遅くなり、すいません。
    堀内さんに行ってる方が多いみたいですね!!少し遠いので、検討してみます!貴重なご意見ありがとうございます!

• 2月6日