妊娠・出産 9週3日の妊婦です。トイレ後、下着にシミがあります。汗か尿漏れか不安です。同じ経験の方いますか? 今現在9w3dです本日夕方トイレに行ったらおりものシートしているにも関わらず下のパンツにまでシミが出来ていました。汗なのか尿漏れなのか…同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d おりものシート パンツ トイレ TOtoto(5歳7ヶ月, 16歳) コメント ちび あ、私もまさにです。 透明ですか?私は黄色くて、、😭 汚くてすみません。 先生に聞いたら気にしなくていいって言われたので、様子見って感じです。 2月1日 TOtoto ほんとですか? シミを見た感じだと黄色くないんです😭 2月1日 ちび えーそうなんですね😭 もし次の検診まで不安だったら電話して聞いてみるとかですかね😭 2月1日 TOtoto 昨日検診だったばかりなのに😭 ほんと胎動がまだないから毎日不安で仕方ないです😭 うちの産科は電話だと 答えてくれず受診するしかないと言われるだけなんですよね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOtoto
ほんとですか?
シミを見た感じだと黄色くないんです😭
ちび
えーそうなんですね😭
もし次の検診まで不安だったら電話して聞いてみるとかですかね😭
TOtoto
昨日検診だったばかりなのに😭
ほんと胎動がまだないから毎日不安で仕方ないです😭
うちの産科は電話だと
答えてくれず受診するしかないと言われるだけなんですよね…