コメント
ちび
あ、私もまさにです。
透明ですか?私は黄色くて、、😭
汚くてすみません。 先生に聞いたら気にしなくていいって言われたので、様子見って感じです。
ちび
あ、私もまさにです。
透明ですか?私は黄色くて、、😭
汚くてすみません。 先生に聞いたら気にしなくていいって言われたので、様子見って感じです。
「妊娠9週目」に関する質問
いつもは昼越えたあたりから気持ち悪くなるのに、8w入ってからは朝からも気持ち悪い。 9wからは朝イチも吐くようになり、現在は食べられるものがなくなりました。 もうつわりがしんどくて、今がピークと信じて日々生きて…
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
9w2d 昼からつわりがピタっと止まりとても元気です。急すぎて逆に心配です😢 変わった症状:昨日頭痛、今日貧血 あるあるですかね…? 流産してても何もできない週数ですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
TOtoto
ほんとですか?
シミを見た感じだと黄色くないんです😭
ちび
えーそうなんですね😭
もし次の検診まで不安だったら電話して聞いてみるとかですかね😭
TOtoto
昨日検診だったばかりなのに😭
ほんと胎動がまだないから毎日不安で仕方ないです😭
うちの産科は電話だと
答えてくれず受診するしかないと言われるだけなんですよね…