子育て・グッズ ベビーリング購入した方いますか?どのブランドでいくらでしたか?女の子出産を控え、昔から買いたかったので購入しました。 ベビーリング購入された方いますか? どんなブランドでいくらぐらいでしたでしょうか?? 初、女の子出産を控え、昔からどうしても女の子が産まれたら買いたかったので、購入しました☆ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り ブランド 女の子 出産 ベビーリング すみこママ(9歳, 11歳, 13歳) コメント 春さん(*^^*) 私は子供を産む度に母がお祝いでベビーリングをくれます✨💍✨ 石にもよりますが、一万前後と言っていました✨ TSUTSUMIの物です☺ 2月8日 すみこママ ステキなお母さまですね!! それにしても上に4人いて、双子ちゃん妊娠中ってすごいです!! 1歳の子がいて、双子ちゃん妊娠中ってまだまだ手がかかるし、お世話も大変ですよね、さらにつわりとかあったら(;_;) 大家族、かなり大変だろうとは思いますが、憧れます💖 TSUTSUMI ですね!ネットで調べてみたいと思います♪ ありがとうございます‼ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみこママ
ステキなお母さまですね!!
それにしても上に4人いて、双子ちゃん妊娠中ってすごいです!!
1歳の子がいて、双子ちゃん妊娠中ってまだまだ手がかかるし、お世話も大変ですよね、さらにつわりとかあったら(;_;)
大家族、かなり大変だろうとは思いますが、憧れます💖
TSUTSUMI ですね!ネットで調べてみたいと思います♪
ありがとうございます‼