コメント

春さん(*^^*)
私は子供を産む度に母がお祝いでベビーリングをくれます✨💍✨
石にもよりますが、一万前後と言っていました✨
TSUTSUMIの物です☺
春さん(*^^*)
私は子供を産む度に母がお祝いでベビーリングをくれます✨💍✨
石にもよりますが、一万前後と言っていました✨
TSUTSUMIの物です☺
「女の子」に関する質問
今日娘がが学校でお友達とノリを使って工作をしているときに、身振り手振りしながら話していたらお友達の手にノリが付いてしまい、咄嗟にお友達が自分の服で拭ってしまったようなのですが…それをその子が先生に『娘ちゃん…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 おむつについてです。 今はテープのSサイズを使っているのですが、いつからパンツタイプに変えましたか? またパンツに変えた時なにサイズにしましたか? 変えるタ…
お出かけ時の離乳食 夏場は腐ってしまうのが怖くて、市販の離乳食を持っていきます! 昼食、夕食と2食以上外出先で食べないといけない時、2食も市販の物を食べさせてしまった…と少し罪悪感があります💦 (市販の離乳食に不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみこママ
ステキなお母さまですね!!
それにしても上に4人いて、双子ちゃん妊娠中ってすごいです!!
1歳の子がいて、双子ちゃん妊娠中ってまだまだ手がかかるし、お世話も大変ですよね、さらにつわりとかあったら(;_;)
大家族、かなり大変だろうとは思いますが、憧れます💖
TSUTSUMI ですね!ネットで調べてみたいと思います♪
ありがとうございます‼