コメント

うさまる
近づいてると思いますよ🤗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆💕

ぺぺ
もうすぐですね😊💕頑張ってください!!
-
えりぴ
ありがとうございます😭😭😭
- 2月1日

とまと
私もまだまだやねーって病院で言われてから、スクワットや階段上り下りを必死でしてたら、診察の2日後に破水してお産になりました👶
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆❣️お産頑張ってくださいね☺️
うさまる
近づいてると思いますよ🤗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆💕
ぺぺ
もうすぐですね😊💕頑張ってください!!
えりぴ
ありがとうございます😭😭😭
とまと
私もまだまだやねーって病院で言われてから、スクワットや階段上り下りを必死でしてたら、診察の2日後に破水してお産になりました👶
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆❣️お産頑張ってくださいね☺️
「妊婦」に関する質問
朝から夜遅くまで一人の時ってみなさんはなにしますか? 夜も帰りが遅いし、なんなら飲み会みたいなので、私も、明日はどこかいこうかな〜って感じでいます🤣家でゴロゴロも楽しいけど、夜ご飯も作らなくていいし、なんな…
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
皆さんにお聞きしたいことがあります🙇♀️ 今、妊娠8ヶ月の妊婦で 実は私の主人と主人のお母さんが今、 喧嘩をしていまして💦 発端は本当に些細なことなのですが 主人は基本野菜が好きではなく特にピーマン🫑は大っ嫌いで😅夕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりぴ
ちょっと焦ってしまってたので
体を急に動かしまくってます(笑)😂
恥骨の激痛が辛いんですが
会えるのを楽しみに頑張ります💗
うさまる
私は本格的に陣痛きて産まれるまでは20時間かかり分娩室入ってからは30分くらいでした😅
えりぴ
なんか子宮口がカチカチで
開いてないから
最悪誘発うまくいかないと
帝王切開の可能性もあると言われてしまいちょっと落ちてて😭😭。
長くても自然分娩できるように祈って頑張ります🥰