コメント

みぃちゃん
フィリップスの光エステ使ってます!
最初の3ヶ月くらいは2週に1回ペースでその後は月1〜気になるときに使ってたら、脇はほとんど生えてこなくて、腕も少し薄くなって所々抑毛出来てます😊
光エステは脱毛というより、抑毛させる方なので使用を止めればまた毛は生えてきますけど、気になったらまた光エステ使えばまた抑毛されるので、通うよりは楽だと思います!
デリケートゾーンなどのアタッチメントなしのタイプで35000円くらいだった気がします🤔
みぃちゃん
フィリップスの光エステ使ってます!
最初の3ヶ月くらいは2週に1回ペースでその後は月1〜気になるときに使ってたら、脇はほとんど生えてこなくて、腕も少し薄くなって所々抑毛出来てます😊
光エステは脱毛というより、抑毛させる方なので使用を止めればまた毛は生えてきますけど、気になったらまた光エステ使えばまた抑毛されるので、通うよりは楽だと思います!
デリケートゾーンなどのアタッチメントなしのタイプで35000円くらいだった気がします🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
園とか小学校の懇談会などで初対面のママさんと話す時、服装とかの第一印象で「あ、多分このママさんとは合わないな」とか思うことありますかー? この場なんで、ぶっちゃけでお願いします🙏🙏笑 私は…服装にあんまり気を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
テンテン
ありがとうございます。フィリップスですね!調べてみます☺️月1になると嬉しくです…❤️
みぃちゃん
ムダ毛を先にお風呂で剃ってから使いますよ😊
毛抜きで抜いたりしたら使えないので気をつけてください💡👀
全身やろうと思うと時間かかるけど、通うよりはいつでも出来るし、値段も安く済むしいいですよ👍😊
テンテン
そうなんですよね。子供が寝てる間にできるだろうなっていうのが本当に魅力的で…!ケアした後は、冷やしたりクリーム塗ったりしますか?
みぃちゃん
私は特に何もしてないです😂
ヒリヒリとか私はしなかったので、たぶん冷やさなくても大丈夫だと思います!
クリームは塗っていいと思いますよ💡😊
照射パワー?が1-5まであって、店員さん曰くパワーMAXでやってる人が多いそうですが、5までいくとチクッとする感じがあるので、どのパワーが自分に合うか試してみるといいです👍!
テンテン
ありがとうございます。面倒くさがりなので、冷やさなくても大丈夫は嬉しいです💦候補に入れて検討します(*^^*)
みぃちゃん
私も面倒くさがりです😂笑
他のメーカーも出してるので、店員さんにも相談してみてください😊
テンテン
色々ありがとうございます(*'ヮ'*)💕