コメント
ひなみうた
私は精製水→ハトムギ化粧水→なめらか本舗豆乳イソフラボン化粧水の順番で付けてます!
精製水は普通の水より粒子が細かく肌に浸透しやすい水で、それを最初に付ける事により化粧水が一緒に肌に浸透していってくれます。
ドラッグストアのコンタクトレンズ洗浄液売り場に100円くらいで大きめのボトルが売ってますよ^ ^
もともと肌が弱く市販品では必ず荒れていたのですが上記3点とファンデではなくベビーパウダーを叩くようになってから凄く肌質が持ち直しました!
化粧水は合う合わないがありますが、精製水だけでも試してみてください^ ^
退会ユーザー
私は敏感肌で市販のものはピリピリしてガサガサで粉ふいたりしてましたがドモホルンリンクルにしたら肌荒れ知らずのツルツルになりました🎵それから愛用して4年になります(о´∀`о)
-
ちかはうべ
ありがとうございます!
ドモホルンリンクル気になっていますがなかなか手を出せずにいます…サンプル頼んでみようかな…- 2月8日
mamaking
乾燥性敏感肌になっているときは
アルビオンがいいって
美容部員の友達に聞きました♡
-
ちかはうべ
ありがとうございます!
アルビオンですか!初めて聞きました(>_<)調べてみます◎- 2月8日
くう
赤ちゃんにも使える
北の快適工房の肌潤糖がおすすめです。
肌に塗るお砂糖なのですが、
洗顔後そのお砂糖を塗って軽くすすぎ、いつも使ってる化粧水やクリームなどをいつも通りにするだけです🎵
アトピー性乾燥肌の私が粉を吹かなくなりました✨
ネットか電話でしか購入できないのですが、良かったら検索してみてください🎵
-
ちかはうべ
ありがとうございます!
こちらも初めて聞きました!検索してみますね◎- 2月8日
ちかはうべ
ありがとうございます!
ハトムギ化粧水気になっていました!いいんですね(^^)精製水もよさそうなのに100円とは!!ドラッグストアチェックしてみます!