子育て・グッズ おんぶ紐、抱っこ紐について使っている方、感想やオススメを教えてください。 おんぶ紐、抱っこ紐について★ 誰かおんぶもっこというおんぶ紐使ってる方いますか?どんな感じか教えてください👍また、オススメな抱っこ紐おんぶ紐教えてください🥰 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 ととみみママ𓃟⋆⋆(6歳, 7歳) コメント 🐼 母の手作りですがおんぶもっこ使ってますよ😘👍🏻 赤ちゃんの位置が高く、肩越しにママの動きが見れて楽しいみたいです✨ おんぶもっこで抱っこもできますし、よく寝てくれます👶🏻💕 2月1日 ととみみママ𓃟⋆⋆ ほんとですか?手作りもできるって書いてありました!すごい👏🏼手作りの方が愛を感じますよね🥰ありがとうございます💕買ってみようかなと思います😉 2月1日 🐼 市販品が高くて、試すには躊躇してしまい、母に相談すると作ってくれました😂✨ ママの手元が見えるおんぶは赤ちゃんの脳の発達にも良いらしいですよ💕 あと構ってもらえなくて泣くことがないので楽です!笑 2月1日 ととみみママ𓃟⋆⋆ そうなんです!サイトでみたら高っ!と思って同じく躊躇しました😂えー👏🏼赤ちゃんにもプラスになるなら間違いないですね💕躊躇せず購入決定です🥰 2月1日 🐼 おんぶ姿の赤ちゃん可愛いですよ💕 おんぶ、抱っこ、授乳ケープ、ブランケットなど使い道も多いので、金額分はフル活用できると思います😂✨ 2月1日 ととみみママ𓃟⋆⋆ そんなに使い道あるんですね!( ˙_˙ )ワクワクしてきました🤤💓細かく教えて頂きありがとうございました❤ 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととみみママ𓃟⋆⋆
ほんとですか?手作りもできるって書いてありました!すごい👏🏼手作りの方が愛を感じますよね🥰ありがとうございます💕買ってみようかなと思います😉
🐼
市販品が高くて、試すには躊躇してしまい、母に相談すると作ってくれました😂✨
ママの手元が見えるおんぶは赤ちゃんの脳の発達にも良いらしいですよ💕
あと構ってもらえなくて泣くことがないので楽です!笑
ととみみママ𓃟⋆⋆
そうなんです!サイトでみたら高っ!と思って同じく躊躇しました😂えー👏🏼赤ちゃんにもプラスになるなら間違いないですね💕躊躇せず購入決定です🥰
🐼
おんぶ姿の赤ちゃん可愛いですよ💕
おんぶ、抱っこ、授乳ケープ、ブランケットなど使い道も多いので、金額分はフル活用できると思います😂✨
ととみみママ𓃟⋆⋆
そんなに使い道あるんですね!( ˙_˙ )ワクワクしてきました🤤💓細かく教えて頂きありがとうございました❤