コメント
ゆ
母の手作りですがおんぶもっこ使ってますよ😘👍🏻
赤ちゃんの位置が高く、肩越しにママの動きが見れて楽しいみたいです✨
おんぶもっこで抱っこもできますし、よく寝てくれます👶🏻💕
ゆ
母の手作りですがおんぶもっこ使ってますよ😘👍🏻
赤ちゃんの位置が高く、肩越しにママの動きが見れて楽しいみたいです✨
おんぶもっこで抱っこもできますし、よく寝てくれます👶🏻💕
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととみみママ𓃟⋆⋆
ほんとですか?手作りもできるって書いてありました!すごい👏🏼手作りの方が愛を感じますよね🥰ありがとうございます💕買ってみようかなと思います😉
ゆ
市販品が高くて、試すには躊躇してしまい、母に相談すると作ってくれました😂✨
ママの手元が見えるおんぶは赤ちゃんの脳の発達にも良いらしいですよ💕
あと構ってもらえなくて泣くことがないので楽です!笑
ととみみママ𓃟⋆⋆
そうなんです!サイトでみたら高っ!と思って同じく躊躇しました😂えー👏🏼赤ちゃんにもプラスになるなら間違いないですね💕躊躇せず購入決定です🥰
ゆ
おんぶ姿の赤ちゃん可愛いですよ💕
おんぶ、抱っこ、授乳ケープ、ブランケットなど使い道も多いので、金額分はフル活用できると思います😂✨
ととみみママ𓃟⋆⋆
そんなに使い道あるんですね!( ˙_˙ )ワクワクしてきました🤤💓細かく教えて頂きありがとうございました❤