その他の疑問 内祝いやお返しについてです。入院中にあいにきてくれた時にお茶を頂き… 内祝いやお返しについてです。 入院中にあいにきてくれた時にお茶を頂き、後日お祝いとしてお金をいただいた友人がいます。今度内祝いを持っていこうと思うのですが、面会に来てもらった時にお茶ももらったので、何かプラスして返したいなと思うのですが、何が良いかなかなか思いつきません💧何かオススメあれば教えてください。 内祝いはお菓子の予定です。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 内祝い お返し お金 お祝い お菓子 お茶 面会 ここ(6歳, 7歳) コメント りんご🍎 紅茶とかはどうですか? 内祝いのお菓子と 一緒に❤って 感じで( ˆoˆ )/ 2月1日 ここ やっさりお茶とかが1番あげやすいですよね(^^)考えてみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっさりお茶とかが1番あげやすいですよね(^^)考えてみます!