コメント
peacebasket23
アカチャンホンポのHPから検索して出てこなければ、予定はないということだと思います。
予定が決まればアップされるので、ちょこちょこチェックするしかないと思いますよ。
私は他県住みですが、うちから最寄りのとこは結構大きいのに開催してなくて、車で1時間近くかかる別店舗でのやつに参加しました。
そして、先着申込みの埋まるのが速いこと!😲
申込み開始時間に待機してて、速攻でやらないとすぐ埋まります!
peacebasket23
アカチャンホンポのHPから検索して出てこなければ、予定はないということだと思います。
予定が決まればアップされるので、ちょこちょこチェックするしかないと思いますよ。
私は他県住みですが、うちから最寄りのとこは結構大きいのに開催してなくて、車で1時間近くかかる別店舗でのやつに参加しました。
そして、先着申込みの埋まるのが速いこと!😲
申込み開始時間に待機してて、速攻でやらないとすぐ埋まります!
「マタニティスクール」に関する質問
2人目妊娠中女の子の予定です。 1人目男の子だったのですが、 2人目が性別が違う場合、母親学級(マタニティスクール)など行った方がいいのでしょうか!? 例えば、おしりの拭き方も違うみたいなことを聞きました💦
【福岡市のマタニティスクールについて】 各区が個別でやっているマタニティスクールと、福岡県助産師会がやっている「働くママとパパのマタニティスクール」どちらに行かれましたか? 各区がやっている方は平日開催な…
青森市のセントセシリアについて質問です。 予約表の裏にマタニティスクールのこと書いていますよね。 この前ふと見たら最初が(~20週)のマタニティスクールと書いていました。現在21週なのですが、病院から案内があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦
ありがとうございます