妊娠・出産 40w3dなりました(*_*)なんだか産まれる気配はありません笑張りはするの… 40w3dなりました(*_*)なんだか産まれる気配はありません笑 張りはするのですが痛みにつながらず、、ウォーキングなどしても張らず効果なし 逆にあぐらをかいたり、ストレッチするとお腹の張りが強くなります。 子宮口もまだ遠くだねーって2週間連続変わりなしといわれどうすればいいのか:(´◦ω◦`): 二月生まれbabyになるのは嬉しいのですがはやくでてきてほしいです。 誘発と促進剤はちがうのでしょうか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 妊娠40週目 40w3d 子宮口 ストレッチ ウォーキング お腹の張り 促進剤 りん(6歳) コメント りおりん 一緒だと思います☺️☺️ 2月1日 りん ですよね笑ありがとうございます(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね笑ありがとうございます(^^)