子育て・グッズ 同じ月齢のママさん外から帰ったら子どもに手洗いさせてますか?その場合… 同じ月齢のママさん 外から帰ったら子どもに手洗いさせてますか? その場合、キレイキレイなどの大人と同じ石鹸で良いのでしょうか。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 月齢 石鹸 手洗い めい(6歳, 8歳, 11歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 手洗いさせてましたよ☺️ 我が家はキレイキレイ使ってます💡 保育園ではビオレの泡石鹸でした! 2月1日 めい そうなんですね!大人と同じ石鹸で手が荒れてしまったりはなかったですか?👀 2月1日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 荒れてないです😄! ボディーソープとかも大人と一緒ですが全くです💡 こればかりはその子の肌によるので試さないとわからないと思いますが💦 2月1日 りんご うちもキレイキレイの泡石鹸か手ピカジェルです☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね!大人と同じ石鹸で手が荒れてしまったりはなかったですか?👀
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
荒れてないです😄!
ボディーソープとかも大人と一緒ですが全くです💡
こればかりはその子の肌によるので試さないとわからないと思いますが💦