コメント
退会ユーザー
娘の口につくことはなかったので
するときはしてましたよ!
310
娘の出産を機に持ってるコスメを全部捨ててオーガニックコスメに買い換えましたが、日本はオーガニックの基準が低いらしく…結局、信用ないというか買い替える必要なかったのかな?と思いその後は普通にデパコスなんかも使ってます…
肌に触れたりするのが本当に気になりますよね…笑笑😳
押し売りなのかわかりませんが、ナチュラグラッセの人に口に入れても大丈夫!と言われたことがありますwwww
-
みこ
ありがとうございます。日本ってそうなんですね💦
ナチュラグラッセ気になってました!口にいれても⁈それはすごいですね。カバー力などあれば試してみたいです😊- 2月1日
-
310
オーガニックコスメ、最近は良いものも出ているので使うのいいと思います♡
エトヴォスの下地なんかはバーバリーの買うなら少し安いエトヴォスのやつ買う!なんて一時期有名になってましたよ♪♪♪- 2月1日
-
みこ
すみません、コメント別になってしまいました💦
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも大丈夫なコスメだと限られてきたり、カバー力がなかったりだったので、とくに気にせずいつものをつかっています!
逆にメイクをしたらメイクした肌が娘に絶対に触らせない、つかないようにしています。
-
みこ
なるほど、カバー力などの問題あるんですね!皆さまふつうに使ってると聞いて少し安心しました😊ありがとうございます。
- 2月1日
🌈
妊娠前と同じもの使ってますが娘が触れることないので大丈夫でした😊
触ったりした時はお尻拭きで拭いてます( 笑 )
-
みこ
ありがとうございます。ついてしまったときに素早く対応すれば大丈夫ですかね☺️
- 2月1日
みこ
ありがとうございます!エトヴォスもコスメキッチンとかでみていてどうなのかなーって思ってました!あとはMIMCやベアミネラルあたりですかね。ちょうど下地がなくなりそうなので調べてみます!
みこ
ありがとうございます。
授乳後に肩に顔をのせてげっぷをさせるときや抱き上げるときに、つい触れてしまうときがあり…気をつけたいと思います😊